Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение ..бесишься..кста..вот как раз в тему... @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, не пиши столько точек между словами, это настораживает! Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение ню тебя..не люблю горох...а на Мануэля нужно посмотреть, может тогда и горох полюблю.. Открыв этот мешок, минут через 30, гороха там уже не найдёшь, да и Мануэля, им обожравшегося вряд ли полюбишь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, не пиши столько точек между словами, это настораживает! точки, это вместо запятых, так лень пользоваться кнопкой. Привычка. У меня же постоянно одна рука занята, то конфеткой, то кружкой с кофе..пардон-с. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Открыв этот мешок, минут через 30, гороха там уже не найдёшь, да и Мануэля, им обожравшегося вряд ли полюбишь ну что ты вот сразу человека пугаешь? я вот с Саней ела гороховый суп и ничего Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну что ты вот сразу человека пугаешь? я вот с Саней ела гороховый суп и ничего @кинжальчик, вы ели не в таких колличествах! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Открыв этот мешок, минут через 30, гороха там уже не найдёшь, да и Мануэля, им обожравшегося вряд ли полюбишь! не, обожрвшегося гороха, точно не полюблю, представляю какой запах после гороха будет от этого Мануэля. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@DK, так Саня еще драников нажарила Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение представляю какой запах после гороха будет от этого Мануэля. @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, от него это будет стандартный! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение точки, это вместо запятых, так лень пользоваться кнопкой. Привычка. У меня же постоянно одна рука занята, то конфеткой, то кружкой с кофе..пардон-с. Кстати..да.......я тоже так пишу...)) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, от него это будет стандартный! Ты меня так заинтриговал этим Мануэлем, срочно нужно познакомиться. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Продам фиалки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (05.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Кстати..да.......я тоже так пишу...)) споемся. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Кайман (05.01.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Ты меня так заинтриговал этим Мануэлем, срочно нужно познакомиться. @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, так пожалуйста: https://realax.ru/showthread.php?t=13966 https://realax.ru/showthread.php?t=10718 Тут он во всей красе! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Кстати..да.......я тоже так пишу...)) @Кайман, ты ещё замуркай в унисон со сказочником. Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.01.2015), кинжальчик (05.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, так пожалуйста: https://realax.ru/showthread.php?t=13966 https://realax.ru/showthread.php?t=10718 Тут он во всей красе! пошла знакомиться Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение споемся. главное не перепутать и не спится Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение главное не перепутать и не спится ну это уже как получится, зависит от близости нашего с ним знакомства. Блин, теперь стараюсь эти точки не ставить, беситтттт добавлено через 1 минуту @DK, ах, ты маленький жук, Оказывается это ты так со своей бандой знакомишь всех новеньких? Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение @DK, ах, ты маленький жук, Оказывается это ты так со своей бандой знакомишь всех новеньких? Маленьким меня с 3-го класса не называли! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015), Ингрид Бергман (06.01.2015), кинжальчик (05.01.2015), Шпилька (05.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение ну это уже как получится, зависит от близости нашего с ним знакомства. Блин, теперь стараюсь эти точки не ставить, беситтттт та пиши как тебе удобно)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Без повода. Подумала и взбесилась. И что двери за собой не закрывают - сквозняк хронический. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Продам фиалки почём? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, за самовывоз! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (05.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru