Цитата:
А, если Вы ко мне аппелируете, то я могу сказать, что у меня кроме медицинского есть и высшее техническое образование.
|
Цитата:
Там рассмотрено три варианта развития событий. Во втором варианте, Рассел как раз и признал, что соглашается с людьми, которые справедливо говорят, что он несёт чушь.
|
Не буду помогать. Вернитесь назад и перечитайте.
Цитата:
Ради чего мне это изучать. Это же придуманные кем-то предполагаемые варианты возможного развития событий в далёком прошлом. Поэтому, почему не предположить вариант с квартетом.
|
Цитата:
Т.е. человек столкнулся с необъяснимыми явлениями. А к вере пришёл, потому что слабый и хочет найти объяснение (которого не знает никто). А вера чудесным образом всё объясняет (придумывает)....
|
Цитата:
Это правильно. Но при условии, что вера (религия) - это серьёзно, честно, справедливо (иначе, какая это вера), это истина.
Но истина не может базироваться на обмане и лжи. Истину не нужно доказывать. А религия сплошь и рядом построена на обмане и лжи, начиная от основания и до сегодняшних дней.... Так зачем мне знать что-либо про "такую" (ложную) веру? |
Увы, я инженер Однако медицина не математика, правда? Например, случай непорочного зачатия признаётся медициной, поскольку описан в литературе и общеизвестен
добавлено через 25 минут
Может ли медицина сказать с уверенностью что это за реакции? И они совсем не однообразны, есть люди, которые не видят никакого туннеля. Я привела случай с клинической смертью, как наиболее известный, но есть и множество других. Наука не знает всего и не всё может объяснить, но не это является поводом "поститься, молиться и слушать радио "Радонеж"(с)