Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение тридцатилетний мужик А утром вроде двадцать было... Ну извините тогда! Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: ЦарьПушка (16.04.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение А утром вроде двадцать было... Ну извините тогда! где было? Если мне и есть 20, то только в стаже по онанизму : Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Напоминаю! Идёт набор участников на литературную дуэль. 1. Рассказ из 6 слов по теме "Сон котейки" 2. Стихотворение по картинке. Пока участвуют: Дрим Степлер Заявки пишите здесь. На творчество даётся неделя начиная с понедельника 17.04. 2017 хочу подать заявку на участие в дуэли, рассказ из 6 слов. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Так. На рассказ из 6 слов есть ещё участник. Ждём набор до вечера понедельника! Подтягивайся народ! я желающий, запишите меня) Нравится Нравится 3 поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Дрим (17.04.2017), Степлер (16.04.2017), ЦарьПушка (16.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение хочу подать заявку на участие в дуэли, рассказ из 6 слов. добавлено через 1 минуту я желающий, запишите меня) А я уже отпарвил Дриму рассказ Нравится Нравится 2 поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Агнета (17.04.2017), Степлер (16.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@Эллери, участвуй! Я тоже отослала рассказ из 6-ти слов Дриму. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Агнета (17.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение хочу подать заявку на участие в дуэли, рассказ из 6 слов. Как напишешь отправь мне в личку. )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Агнета (17.04.2017), Степлер (17.04.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение А я уже отпарвил Дриму рассказ А я еще думаю только над рассказом из 6 слов. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Эллери, участвуй! Я тоже отослала рассказ из 6-ти слов Дриму. ))) я участвую, сейчас придумываю добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Как напишешь отправь мне в личку. )) Хорошо, обязательно Нравится Нравится 2 поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Степлер (17.04.2017), ЦарьПушка (18.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение А я еще думаю только над рассказом из 6 слов. добавлено через 1 минуту я участвую, сейчас придумываю добавлено через 1 минуту Хорошо, обязательно Мой рассказ всё равно будет лучше всех Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Мой рассказ всё равно будет лучше всех @ЦарьПушка, выучил четыре новых слова?! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: ЦарьПушка (18.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, выучил четыре новых слова?! каких? Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: DK (18.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение каких? @ЦарьПушка, Рома, ты лопух! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: ЦарьПушка (18.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, Рома, ты лопух! Коленька, Коленька, Ты такой убогенький (с) Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Мой рассказ всё равно будет лучше всех возможно Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (18.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение возможно ты суневаешься? добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, Рома, ты лопух! Я опух Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Агнета (18.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение ты суневаешься? добавлено через 18 секунд Я опух Ну, я не знаю какой ты рассказ написал) добавлено через 5 минут А вообще побольше бы таких конкурсов) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (18.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Ну, я не знаю какой ты рассказ написал) добавлено через 5 минут А вообще побольше бы таких конкурсов) узнаешь после объявления результатов Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Агнета (18.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение узнаешь после объявления результатов Хотел бы еще раз в таком поучаствовать?) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (19.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Хотел бы еще раз в таком поучаствовать?) таки да Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Агнета (19.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение таки да Я тоже) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (19.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Я тоже) там ещё стихо по картинке есть. будешь участовать? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка