@Вовочка, ламы - ближайшие родственники верблюда, у тебя нет шансов их переплюнуть, хотя глядя на ситуацию с урожаем артишоков на огороде ДК, так и тянет плеваться
добавлено через 4 минуты @Песчинка, завтра наш одуванчик луговой, ДК, возвращается из вынужденной командировки в Бобруйский краеведческий психоневрологический диспансер. Будем встречать его с лавровыми венками или просто кастрюлю горохового супа сварим, с лавровым венком ?
... @Песчинка, завтра наш одуванчик луговой, ДК, возвращается из вынужденной командировки в Бобруйский краеведческий психоневрологический диспансер. Будем встречать его с лавровыми венками или просто кастрюлю горохового супа сварим, с лавровым венком ?
Важны не подарки, а внимание
А вниманием ДК, никогда не обделен- стоит ему только появиться и все будет )
ты давай не подражай европейским лидерам которые раскинули свою нетрадиционную ориентацию на просторах Старого Света. И не смотри в сторону министра обороны США,который на законных правах,установленные Обамой,провозгласил себя открытым геем(слово "открытый" означает общедоступность его тела).Кстати,тот министр обещал регулярно проводить собрания с населением.Иза за таких собраний,в инете могут появиться свежие видео с нетрадиционной методикой.
Personal Jesus, Да, не то что бы зажрались. А просто сами не знают, что им надо. Одна сказала, что она выглядит лучше, чем я, хотя ей лет больше. А другой, что я создана не для этой работы, а для любви.
Странные суждения. Я никогда не была *жертвой*.))) Хи!) И совсем не ощущала себя такой. Ну вот ещё чего? У меня есть своё право на своё индивидуальное мнение. Я считаю что интуиция меня не обманывает, ей не нужно, вот подсознательному моему мне врать совсем уж ни к чему.
Есть другое, абсолютно противоположное мнение, вопреки. Ну и что? И то, и другое имею права на существование. Всё.