Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @KupueIIIKo, о незнакомке? ммм))) добавлено через 30 секунд сваху что ли нашли?))) я дорого беру Да хочу страсти и жести) скучно стало жить) еще и с незнакомкой) Нравится Нравится Поблагодарили KupueIIIKo за хорошее сообщение: Snegurochka (21.10.2015) KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Snegurochka, давай жени нас Мануэлем. Мне девушку и ему девушку. а девушки зачем? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а девушки зачем? девушки будут лишними) Нравится Нравится Поблагодарили KupueIIIKo за хорошее сообщение: KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А газ? Углеродистые какие нибудь разновидности. Потому что углерода и водорода в космосе много.) Мне кажется, все проще. Просто губернатор забыл одно слово из трех букв. Лед называется. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение О куче денег и сексе) и одной не известной девушке) Купи робота)) чтоб удовлетворял, печатал деньги и показывал красивых девушек Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Мне кажется, все проще. Просто губернатор забыл одно слово из трех букв. Лед называется. Возможно)) От волнения всякое бывает) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лукреция (21.10.2015) Мила
@Мила, молоденький совсем)) растерялся паренек) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вы все думаете какую-то хуйню Нет. Не все. Я вообще не думаю, я кнопочки нажимаю. Если я думать начну, то когда же я писать буду? Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Зачем я налопалась на ночь глядя вареников?) Вот такая моя х..ня. Но, я о ней думаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Партизанос (22.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Вовочка, ты близок к постижению великого учения Маха-мудры ! Ещё чуть-чуть и ты переплюнешь Далай ламу. добавлено через 52 секунды @Шпилька, с чем вареники были ? С капустой или картошкой ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Вовочка (22.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, с чем вареники были ? С капустой или картошкой ? С картошкой и грибамЕ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2015), OnlyTouch (22.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ух ты ! А чё, так тоже можно ? А ещё ветчины туда если напихать ? Это вообще будет кулинарный шедевр Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (22.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты нихрена не понимаешь. *это все дурное влияние курощупа((( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А я вот думаю, как же непросто быть модератором и быть для всех примером... ни тебе пофлудить, ни поофтопить, ни повеселиться в темке... с ума сойти Нравится Нравится 3 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Трюфелька (22.10.2015), царапина (22.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@Шпилька, я на варениках собаку съел ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Вовочка (22.10.2015), Трюфелька (22.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение ни тебе пофлудить, ни поофтопить, ни повеселиться в темке... с ума сойти чойта? во Флейме все можна! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Зачем я налопалась на ночь глядя вареников?) значится организму хотелось...чайком сверху залакируй еще и будет вам счастье Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шпилька (22.10.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Увы - думаю об идиотах. Как-то им живётся, болезным??? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (22.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Как-то коф быстро закончился Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Увы - думаю об идиотах. Как-то им живётся, болезным??? "удобно быть глупым-волнуют такие простые вещи") Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (22.10.2015), Трюфелька (22.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti