Вредина)))))))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Вредина)))))))))))))))))))) ну может когда-нибудь ты и узнаешь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну может когда-нибудь ты и узнаешь а сроки??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а сроки??? у нас впереди еще целая вечность Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение у нас впереди еще целая вечность лаадно потелепала я спатки))) вдруг не усну, забегу снова..... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение лаадно потелепала я спатки))) вдруг не усну, забегу снова..... давай, и мне бы следовало... но не тянет... потом может Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
О.к., если что...споки ноки тёзка))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение О.к., если что...споки ноки тёзка))))))))))))) покойной, желать нужно покойной Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
утра всем какого-нибудь приличного что ли Скрытый текст у меня чёт жарко , а всё небо в тучах добавлено через 43 минуты уехала коньячиться , утречка всем и скоро буду , завтра или потом ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Доброго утра))) Кто коньячиться, а кто ишачить, одно радует - пятница))))))))))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Утро доброго всем!!!!!! Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
а кто ваще на работу болт забил! Ну и традиционное - утро, флудеришки и флудерасточки ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ЕВГЕША, True, не буду рассказывать, а то не получится)) всем привет)) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение кто ваще на работу болт забил! я знаю кто. кот нежамканый :Р)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Приветики всем.... у нас 2 лето началось)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, а у нас 2011-е закончилось)))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
приветик Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ЕВГЕША, Меламори, QCosa, вам просто УРА Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ЕВГЕША, а у нас 2011-е закончилось)))))))) А у вас что бабье лето не наступает... вот сейчас в 11ч. уже 35 градусов.... а на работу то надо идти в костюме...по такой жаре... добавлено через 2 минуты QCosa, евген33, приветики и вам))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение идти в костюме. и лучше в меховом Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: L E D i (02.09.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True