Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение а овсяное, бе.. Я его в пост пью) Как будто пьешь кашу без каши… Нравится Нравится Поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Инсургент (09.07.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение супчик из овощей с индейкой Хоть бы раз показала). Может выдумываешь) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тема! К винишку тоже Соленая рыба..)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Как будто пьешь кашу без каши… Ну вообще черти что, и козье тож не очень) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Elvian (09.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Соленая рыба..)? *Кивает. Форелька. Сырую не ем, суши/сашими мимо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение *Кивает. Форелька. Сырую не ем, суши/сашими мимо) Но я удивлённо). Типо солёная рыба к вину..? Ахуеть)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Но я удивлённо). Типо солёная рыба к вину..? Ахуеть)) К вину миндаль, чо ты меня путаешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шпилька , завтра будут пробовать по твоему рецепту, все ингредиенты ждут). Я же правильно понял, на решётке на углях запекать? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шпилька (09.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение К вину миндаль, чо ты меня путаешь) С миндалём разобрались). А рыба к чему)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение С миндалём разобрались). А рыба к чему)? Какая такая рыба? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Как вы его пьёте.. Полная же хрень по сравнению с обычным.. Кокосовое ещё куда не шло а овсяное, бе.. Я его в пост пью) Нормальное, я в жару взбиваю блендером и с ягодами или фруктами, котейль холодный, вкусный, не отличается от молока И овсянка очень вкусная, каша на нем Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Как будто пьешь кашу без каши… Нет Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Плов из макарон это как-то тумач новаторски, согласна) Плов по-флотски? Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Нет Ну ладно, я погорячилась О вкусах не спорят, да) Нравится Нравится Поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Элениэль (09.07.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Какая такая рыба? Ну там что красное в тарелке было то.., имбирь что ли))? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Нормальное, я в жару взбиваю блендером и с ягодами или фруктами, котейль холодный, вкусный, не отличается от молока И овсянка очень вкусная, каша на нем Ну может быть) Но коровье то вкуснее), деревенское. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну может быть) Но коровье то вкуснее), деревенское. Не... жирнющее и цельное вредно уже мне. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Плов по-флотски? Ахах, в плюс 14 нормис, думаю) Хотела куриный супчик намутить, но размороженая кура выглядела довольно подозрительно. На выхах замучу с этими странноватыми щас скажу, кем.. Risoni. Что, в общем-то, логично) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну там что красное в тарелке было то.., имбирь что ли))? Форель. К пиву Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шпилька , завтра будут пробовать по твоему рецепту, все ингредиенты ждут). Я же правильно понял, на решётке на углях запекать? Я вообще на сковороде вчера жарила) Норм) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька