Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение То есть, ты начинаешь, от М: @Филипп 500 Хорошо! 500 Нравится Нравится Филипп Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Филипп
@Филипп, нет. 500 было страницей выше, от тебя, потом 490 от меня (минус 10) и 480 от Радуги, это 470. Значит, ты говоришь, плюсуя свой 10: 480. Я: 470 (просто порядок хочу навести) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Радуга (28.02.2022), Филипп (28.02.2022) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
В беспорядке случаются открытия. Хорошо! 480 Нравится Нравится 2 поблагодарили Филипп за хорошее сообщение: Берегиня (28.02.2022), Радуга (28.02.2022) Филипп Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Филипп
470 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: смех (01.03.2022) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
460 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: смех (01.03.2022) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
450 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: смех (01.03.2022) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
440 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: смех (01.03.2022) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
430 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Филипп (02.03.2022) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
440 Последний раз редактировалось Филипп; 02.03.2022 в 20:09.. Нравится Нравится Филипп Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Филипп
450 Я не знаю, куда иду по жизни... Но пока хорошая погода, намерена выжать всё из этой короткой прогулки! Однажды почувствовав свободу, ты от нее уже не откажешься. Последний раз редактировалось Филипп; 02.03.2022 в 20:11.. Нравится Нравится Поблагодарили Филипп за хорошее сообщение: Берегиня (04.03.2022) Филипп Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Филипп
440 Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
430 Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
420 Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
400 Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
380 Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
370 Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
360 Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
350 Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR