Язычники это "многобожники", общаются с разными духами.
Не духами, а своими корешами, которые заведуют соблюдением законов Природы. За Природой же надо присматривать, а то она по образу человеков такое начюдить сможет))))
@Инсургент, новый рецепт тебе а-ля барбекю)
Тостовый хлеб немного раскатать в одном направлении, завернуть в него палочку сыра моцарелла, сверху обмотать беконом(продается тонко нарезанный полосками) и на решетку.
Это бомба!
Эд, дикий ты в своем сибирском лесу: живешь в этом лесу и молишься колесу (надеюсь Фортуны))))
Современные язычники - самые разумные люди, в том числе большинство ученых.
Самое смешное началось, когда один фанат прогресса тупо проткнул резину на своем SoloWheel, я с друганами 2 часа в 4 рыла разбирался как это неразборное колесо разобрать чтобы камеру заклеить))))
Попробую обязательно, в четверг наверное или субботу, рецептуру сейчас отправлю в работу), что бы всё было). Помнишь как в "Самая обаятельная и привлекательная", Муравьева что то спекла и Кокшенов говорил:"я ещё от Маэстро отойти не могу".
Так и я от твоих блинов ещё отойти не могу, а тут уже новый рецептик)
заготовка из смородины черной: топинг-сироп на эритрите и агар-агаре
завтра банку красной обрабатывать..
прошлогоднее вылила в настойку: водка на калине и смородине
нет, мне сахар не особо.
Просто делаю в блендере пюре из размороженных ягод и тупо заливаю хорошей водкой. Стоит в темноте дней 10-15 минимум. Потом через марлю процедить-пьется, как неводка! Сахар НЕ добавляю.