Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, не, оставь себе, это я так, поплакаться... Не могу я больше зефир есть - все, приплыли. Я тоже не могу. Джинсы плачут Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, джинсы - это ладно. Аллергическая реакция - это бесценно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (27.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, джинсы - это ладно. Аллергическая реакция - это бесценно. Блин это конечно обидно Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (27.02.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Много разных мест И везде температура разная Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (27.02.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение И везде температура разная Дааа в Калифорнии сейчас 23 Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (27.02.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, обидно не то слово Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (27.02.2021), Любимая (27.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Дааа в Калифорнии сейчас 23 Мне сейчас интересней места где потеплее...Хотя бы 36,6 Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (27.02.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Мне сейчас интересней места где потеплее...Хотя бы 36,6 Под одеялом Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (27.02.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Всем кто ложится спать, спокойного сна! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (27.02.2021), Мелисента (27.02.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Под одеялом Пошел я тогда...Под одеяло)Надеюсь ты уже там Спокойной ночи! Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Пошел я тогда...Под одеяло)Надеюсь ты уже там Спокойной ночи! Более того, я уже сплю Спокойной Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2021), Мелисента (27.02.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Всем кто ложится спать, спокойного сна! Спокойная ночь (с) Кино @Любимая, и тебе, жаворонок ты наш Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (27.02.2021), Любимая (27.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, сладких снов ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну мне еще рано, а тебе в самый раз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (27.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а сколько ты обычно спишь ночью? Или ты...вообще не спишь? Оо Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, часа 3-4. Если вообще не спать - крыша отъедет. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Неужели ты высыпаешься за 4 часа? Я так мог только когда мне было 25 лет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (27.02.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, вот в 25 можно было не спать вообще Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (27.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Бессонница вредна для мозга Лучше высыпайтесь) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Лис (27.02.2021), Мелисента (27.02.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, это проблематично, работаем с тем, что имеем Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента