@кинжальчик, во, заказывай !) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты че, тоже куда то испарялась? та да, я подохерела как бы... да Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (07.04.2021) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я подохерела как бы... да Вот точнее и не скажешь! Грубее, разве что, можно! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @кинжальчик, во, заказывай !) "а горький вкус твоей любвииии меня убиииил".... шось таке Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (07.04.2021) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот точнее и не скажешь! Грубее, разве что, можно! та можно, че ж нельзя-то Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (07.04.2021) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
бля, я тоже за впми соскучилась))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (07.04.2021) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та да, я подохерела как бы... да Посмотрел.... с 29.07. 2020 здесь не был. Да и нигде не был. Здарова!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (08.04.2021), Мелисента (07.04.2021) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@кинжальчик, загугли и в тему Ниагары Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а горький вкус твоей любвииии меня убиииил Султан Лагучев - Горький вкус Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: кинжальчик (07.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Султан Лагучев - Горький вкус ооо, оно... зять прислал рассказать, что у меня зараза, а не дочь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Посмотрел.... с 29.07. 2020 здесь не был. Да и нигде не был. Здарова!)) дарова)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Кто ещё не видел, сегодня в 20.00 будет радиоэфир, подробности в этой теме! https://realax.ru/showthread.php?t=34327 Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, и что, что приемыш??? Это что - повод на тетку спихнуть? Соцслужба по вам плачет, сатрапы! Тётка на то и тётка, чтобы на нее спихивать. А что, устала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (08.04.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я почувствовала флюиды и долезла))) приветики! Ремня давно не давали, да? Ты там жрешь хоть? Или снова сплошные сушки с чаем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (08.04.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, я тебя с этой авой даже не признала сначала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (08.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я тебя с этой авой даже не признала сначала У нее есть та, что с белкой и орехами, она прикольнее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Мелисента (08.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, эта тоже прикольная, но немного непривычная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (08.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Беркут, оо кто появился!Привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (08.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Пойти что-ли просверлить.... Изображения IMG_20210408_102326_580.jpg (379.1 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.04.2021) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ооо, оно... зять прислал рассказать, что у меня зараза, а не дочь Как недавно твоя дочь мыло ела.... что бы в школу не ходить. Ты уж бабка или нет еще? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (08.04.2021) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут