Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, в соседней теме Реалист назвал неверующего недочеловеком/существом. Валекий пошел дальше. Теперь, даже если барышня лоб расшибет у алтаря - в человека всё равно не реинкарнирует Недочеловеков нет, но есть любящие зло...Сами себя способны уничтожить запросто.. Всю землю "заминировали". Нравится Нравится валекий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от валекий
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А есть за что разве? . так приказано было женщинам молчать, а я вякнула )) Нравится Нравится Поблагодарили His Shadow за хорошее сообщение: Степлер (27.09.2017) His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от валекий Посмотреть сообщение но есть любящие зло Покажите мне хоть одного атеиста, воюющего за свой атеизм. А теперь обратитесь к истории войн за веру Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (27.09.2017), Ode to the Doom (27.09.2017), Степлер (27.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@His Shadow, покайся дочь моя Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (27.09.2017), Sozvezdie (27.09.2017), Степлер (27.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не Библия другого мнения, а общественное устроение тех времён. Вы Матерь Божию почитаете? А свою маму? А ведь женщины. Обе. Да я лично очень люблю женщин. Библия ставит их по достоинству ниже. Нравится Нравится валекий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от валекий
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение так приказано было женщинам молчать, а я вякнула )) При-ка-за-но?! На свободном форуме?! Держите меня. добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от валекий Посмотреть сообщение Да я лично очень люблю женщин. Библия ставит их по достоинству ниже. Вы НИЧЕГО не знаете об истинном смысле и сути Библии. У вас что-то такое в голове. Скорее всего, ваше личное мнение обо всём этом... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.09.2017), Sozvezdie (27.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Покажите мне хоть одного атеиста, воюющего за свой атеизм. Говорят Сталин был воинствующим атеистом Нравится Нравится валекий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от валекий
Ладно, пойду, дела призывают. Вернусь попозже. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение При-ка-за-но?! На свободном форуме?! Держите меня. семеро? Нравится Нравится Поблагодарили His Shadow за хорошее сообщение: Степлер (27.09.2017) His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вы НИЧЕГО не знаете об истинном смысле и сути Библии. От слова совсем? Я правильно понял? Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (27.09.2017), Степлер (27.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от валекий Посмотреть сообщение Говорят Сталин был воинствующим атеистом Больше слушайте ОБС - Одна Бабушка Сказала... А другие говорят, что в Кремле у Сталина была тайная часовня, и не одна. добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение От слова совсем? Я правильно понял? Правильно, сын... не мой. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.09.2017), Sozvezdie (27.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@валекий, а Торквемада верующим ? Какой-то странный разговор у нас пошел. Может всё-таки вернемся к пучкам глаз? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (27.09.2017), Sozvezdie (27.09.2017), Степлер (27.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение семеро? Да ВСЕ! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вы НИЧЕГО не знаете об истинном смысле и сути Библии. У вас что-то такое в голове. Скорее всего, ваше личное мнение обо всём этом... Я знаю что написано в Библии чёрным по белому - чётко, ясно, понятно, недвусмысленно. При желании процитирую Вам Нравится Нравится валекий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от валекий
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @валекий, а Торквемада верующим ? Какой-то странный разговор у нас пошел. Может всё-таки вернемся к пучкам глаз? Изыдите, пучки глаз... ооооооо... добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от валекий Посмотреть сообщение Я знаю что написано в Библии чёрным по белому - чётко, ясно, понятно, недвусмысленно. При желании процитирую Вам Не волнуйтесь, я Библию практически наизусть знаю. И Ветхий Завет, и Новый, и Послания, и Откровение... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.09.2017), Velassaru (27.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @валекий, а Торквемада верующим ? Какой-то странный разговор у нас пошел. Может всё-таки вернемся к пучкам глаз? Я поинтересней глаза Вам предьявлял - сжатая до точки с игольный прокол Вселенная. Это вообще класс добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Изыдите, пучки глаз... ооооооо... добавлено через 39 секунд Не волнуйтесь, я Библию практически наизусть знаю. И Ветхий Завет, и Новый, и Послания, и Откровение... Знаете но понимаете по своему?.. Нравится Нравится валекий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от валекий
Цитата: Сообщение от валекий Посмотреть сообщение Это вообще класс Только истинный философ, когда например у него из пальца берут кровь, может представлять что у него открыт портал Вселенной. Ф....м дать? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (27.09.2017), Sozvezdie (27.09.2017), Степлер (27.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Он не знает кто такой Торквемада добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ф....м дать? Тут чонить потяжелее надо Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Sozvezdie (27.09.2017), Velassaru (27.09.2017), Степлер (27.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от валекий Посмотреть сообщение Я поинтересней глаза Вам предьявлял - сжатая до точки с игольный прокол Вселенная. Это вообще класс добавлено через 50 секунд Знаете но понимаете по своему?.. Многие понимают по-своему, но не рвутся проповедовать. Разница, ёлки! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Тут чонить потяжелее надо Томик Заратустры? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (27.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru