Возвращаясь к сабжу — ужин. Кальмар фаршированный (краб / рис / морковь), картошка в мундире, овощи сначала запечённые, потом консервированные и по второму кругу припекла их ван мо. Зачем-то. Помотало их, крч
Хорошо хоть коровы фруктовым кефиром доится не начали)))
Ты мне лучше подскажи как жрать паштет (мне тут перепал) - как есть? Или чего с ним сотворить?
Эд, ты лучше идею кинь - мне тут по случаю перепал 1 литр суперского гусячьего натурального печеночного паштета! Просто так ложкой сожрать аль ызыск из него какой сотворить?
Ден, я не знаю.
Я такие вещи на хлеб мажу и ем.
Мне кажется паштет это уже законченный вариант.
Лучшее враг хорошего(с)
Хорошо хоть коровы фруктовым кефиром доится не начали)))
Ты мне лучше подскажи как жрать паштет (мне тут перепал) - как есть? Или чего с ним сотворить?
Можно конечно изъебнуца постараться, профитролей с ним намутить, но кагбэ что за мишленовские замашки)
Соглашусь с Инсом, пожалуй
Возвращаясь к сабжу — ужин. Кальмар фаршированный (краб / рис / морковь), картошка в мундире, овощи сначала запечённые, потом консервированные и по второму кругу припекла их ван мо. Зачем-то. Помотало их, крч
Не знаю лесть это или не лесть, но растёшь прям на глазах! Всё прекрасно и сервировка и как само твоё творение расположено в тарелке. Даже бы Глаша не придралась. Выше только Шпиля и повара из ресторанов.
Не знаю лесть это или не лесть, но растёшь прям на глазах! Всё прекрасно и сервировка и как само твоё творение расположено в тарелке. Даже бы Глаша не придралась. Выше только Шпиля и повара из ресторанов.
Язычники это "многобожники", общаются с разными духами. Это всё работает конечно, я ничего не говорю.
Но это как то глупо.
Обоснование:
Для того Кто будет принимать решение о дальнейшем прохождении индивидуума в Вечности, они эти духи никуда не упираются.
Ну т.е. работа не в долгую а на ближайшую перспективу.
Не захотел заминать(судя по всему)