Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ты не веришь в искренность моих слов? А зря. наоборот верю. просто у меня шутки такие развращенные. вылечи меня. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *ворчит*: - Монстры ети обычно в душе режиссёра сидятЬ!! Какой фильм качать - есть "Мгла" 2007 и 2009??? качать фильм "невероятные приключения нирубуса в сандуновской бане". Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение И противно читать. Показать где кнопка игнора? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение наоборот верю. просто у меня шутки такие развращенные. вылечи меня. ". Не буду)) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение А кто такие "нехиристы"? Сразу предупреждаю: я похерист. Мне судить можно? Похерист и пофигист это одно и тоже, только в другой руке? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
думаю,что пора позавтракать)) а еще думаю,что накрылись мои выходные медным тазом(((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
о мониторинге.. добавлено через 21 минуту да, и о плагиате. Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение да, и о плагиате. А развернуть мысль?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение да не, про мураШШШШки интереснее Уже не актуально. Вчера был брют, и как следствие - мурашки. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Уже не актуально. Вчера был брют, и как следствие - мурашки. ну дык в чем проблема?? налей чего-нить еще,будут снова мурашки) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, ну и сиди тут одна. думай. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
думаю,как же прекрасно пообедать,аж голова кружится перестала))) добавлено через 1 час 3 минуты в субботу был год,как я тут))) а вроде,как вчера было))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Думаю о том, сколько всего нужно сделать, и сколько от этого проблем получат другие) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Показать где кнопка игнора? Если я тебя поставлю в игнор, читать мне здесь уже будет практически нечего. Ты во всех темах активна до неприличия. Либо ты пишешь, либо тебе отвечают. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Если я тебя поставлю в игнор, читать мне здесь уже будет практически нечего. Это комплимент мне или пять копеек в оценку форума? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это комплимент мне или пять копеек в оценку форума? Да фиг его знает. Я почитала что писала ты и что писали тебе год назад. Всё то же самое, что и сейчас... Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Всё то же самое, что и сейчас... Ну я же не гоняюсь за модой и мнения в жизненно важных вопросах не меняю Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну я же не гоняюсь за модой и мнения в жизненно важных вопросах не меняю А я вот устаю долдонить одно и то же. Да и развиваться предпочитаю, а не топтаться на месте. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А я вот устаю долдонить одно и то же. Не мои проблемы. Но тот факт что ты прицепилась именно ко мне делает мне честь. Значит не пустое место Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita