Там отец всех застрелил в машине, думая, что монстры приближаются, в том числе своего сына, а это спецназ или вояки зачистку делали, из тумана мимо него промаршировали
Аниме есть одно... про планету, где правит машина... там все мужчины - вынужденные гомики... Забыла название. Знакомая сидит на форуме фанатов, они пишут фанфики на тему этого аниме...
вот чего не понимаю, японише аниме) ну вот вообще)
@Mallory, из японских аниме и мульты полнометражки смотрю, до фильмов не добралась еще)
из аниме нравятся "Унесенные призраками" и "Мой сосед Тоторо")
а больше вроде и не смотрела...а, нет, смотрела многосерийный какой-то, друг пытался подсадить, но анимешные сериалы, это, извините, извращение какое-то)
Там отец всех застрелил в машине, думая, что монстры приближаются, в том числе своего сына, а это спецназ или вояки зачистку делали, из тумана мимо него промаршировали
Оспадя... Дурдом.
Пугливые оне там, в своих европах-америках, чепухи какой-то боятся всю дорогу.
добавлено через 26 секунд @Mallory, спасибушки! Приступаем к скачиванию. ))))
Последний раз редактировалось Степлер; 16.10.2015 в 00:17..
@Mallory, мглу смотрела, мне концовка не понравилась
а мне наоборот...не то, чтобы понравилась, но шокировала однозначно
добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
Аниме есть одно... про планету, где правит машина... там все мужчины - вынужденные гомики... Забыла название. Знакомая сидит на форуме фанатов, они пишут фанфики на тему этого аниме...