мне редко попадается фильм, который действительно может напугать. до недавнего времени таким был как раз "Изгоняющий дьявола", и некоторые японские, в которых брюнетки по потолкам ползают)
"Звонок", что ли? ))
Кстати!! Сто лет оригинал японский нам не показывали. Теперь только американскую версию с Наоми Уотс показывают... А на японский, похоже, истекло право на показ. Обидно.
ну я ужасы не смотрю, думаю, как же ваш разговор поддержать???
А зря! Ужасы стимулируют... ВСЁ! В том числе, и сексуальную активность. Это факт! Взыгрывает инстинкт самосохранения - от ужаса-то, и человек бежит поразмножаться под тёплый бочок любимого (любимой)...
А зря! Ужасы стимулируют... ВСЁ! В том числе, и сексуальную активность. Это факт! Взыгрывает инстинкт самосохранения - от ужаса-то, и человек бежит поразмножаться под тёплый бочок любимого (любимой)...
"Звонок", что ли? ))
Кстати!! Сто лет оригинал японский нам не показывали. Теперь только американскую версию с Наоми Уотс показывают... А на японский, похоже, истекло право на показ. Обидно.
неет) звонок не страшный совсем)
не вспомню сейчас названий. не очень люблю японские ужасы, но нужно отдать японцам должное, напугать они умеют)
@Mallory, мглу смотрела, мне концовка не понравилась
А чиво там???? Всех поубивало???
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mallory
неет) звонок не страшный совсем)
не вспомню сейчас названий. не очень люблю японские ужасы, но нужно отдать японцам должное, напугать они умеют)
Аниме есть одно... про планету, где правит машина... там все мужчины - вынужденные гомики... Забыла название. Знакомая сидит на форуме фанатов, они пишут фанфики на тему этого аниме...
добавлено через 57 секунд
"Звонок" меня в первый раз испугал - уж больно морды жуткие у покойничков. И эта запись с телеэффектами тоже... ознобная слегка.