Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @кинжальчик, приведик! Мы соскучились! я почувствовала флюиды и долезла))) приветики! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, и на каких скрижалях записать такое счастье? Явилась, епта мать, не запылилась! Непонятно где шлялась! вешай сразу на доску почета кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты мне еще тут поумничай сейчас Мы тут ей, понимаешь, лучи добра, приветы, всякие заманухи, а она нам вот это вот все! Блин, Олесенька, я тебя туда гвоздями прибью, чтобы не пропадала. И мужу твоему спокойнее будет Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я почувствовала флюиды и долезла))) приветики! Флюиды ты любишь, да И чувствовать, и распространять! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, ты мне еще тут поумничай сейчас Мы тут ей, понимаешь, лучи добра, приветы, всякие заманухи, а она нам вот это вот все! Блин, Олесенька, я тебя туда гвоздями прибью, чтобы не пропадала. И мужу твоему спокойнее будет прибевай, вам можно все вы у меня найкращи кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Флюиды ты любишь, да И чувствовать, и распространять! канешна.. даже через маску кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та ты шо? Так прям найкращие, шо носу не казала как я не знаю хто! Вот и как тебя после этого звать? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение канешна.. даже через маску а если противогаз Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, та ты шо? Так прям найкращие, шо носу не казала как я не знаю хто! Вот и как тебя после этого звать? меня то?.... стока слов в голове крутиться, прям не знаю с чего начать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а если противогаз пока еще не обзавелась кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, господи !)) Привет, дорогая !) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @кинжальчик, господи !)) Привет, дорогая !) приветоса))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, рекомендую, у них забавные хоботы ))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение прям не знаю с чего начать С главного! Ты почему носу не казала? Мы тут скучали, не знали как твоего мужа заставить тебя к нам выпнуть! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение С главного! Ты почему носу не казала? Мы тут скучали, не знали как твоего мужа заставить тебя к нам выпнуть! та даже и не знаю почему.... от рук отбилась напевно)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тут радио намечается вечером, заказ делай Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@кинжальчик, только придумай что-то пооригинальнее, чем ноутбук, который отжала твоя мамуленька напару с дочуленькой - не проканает Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @кинжальчик, тут радио намечается вечером, заказ делай ооо, у меня новый хит есть, зять прислал..... тока не знаю, как называется кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, только придумай что-то пооригинальнее, чем ноутбук, который отжала твоя мамуленька напару с дочуленькой - не проканает та нееее, просто че то не знаю, отдыхала напевно.... я же с 2007 на форумах без передышки)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та даже и не знаю почему.... от рук отбилась напевно)) Ты че, тоже куда то испарялась? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут