Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @кинжальчик, приведик! Мы соскучились! я почувствовала флюиды и долезла))) приветики! Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (07.04.2021), Белка (08.04.2021), Мелисента (07.04.2021) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, и на каких скрижалях записать такое счастье? Явилась, епта мать, не запылилась! Непонятно где шлялась! вешай сразу на доску почета Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (07.04.2021) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты мне еще тут поумничай сейчас Мы тут ей, понимаешь, лучи добра, приветы, всякие заманухи, а она нам вот это вот все! Блин, Олесенька, я тебя туда гвоздями прибью, чтобы не пропадала. И мужу твоему спокойнее будет Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я почувствовала флюиды и долезла))) приветики! Флюиды ты любишь, да И чувствовать, и распространять! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, ты мне еще тут поумничай сейчас Мы тут ей, понимаешь, лучи добра, приветы, всякие заманухи, а она нам вот это вот все! Блин, Олесенька, я тебя туда гвоздями прибью, чтобы не пропадала. И мужу твоему спокойнее будет прибевай, вам можно все вы у меня найкращи Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (07.04.2021) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Флюиды ты любишь, да И чувствовать, и распространять! канешна.. даже через маску Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та ты шо? Так прям найкращие, шо носу не казала как я не знаю хто! Вот и как тебя после этого звать? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение канешна.. даже через маску а если противогаз Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, та ты шо? Так прям найкращие, шо носу не казала как я не знаю хто! Вот и как тебя после этого звать? меня то?.... стока слов в голове крутиться, прям не знаю с чего начать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а если противогаз пока еще не обзавелась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, господи !)) Привет, дорогая !) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @кинжальчик, господи !)) Привет, дорогая !) приветоса))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (07.04.2021) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, рекомендую, у них забавные хоботы ))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение прям не знаю с чего начать С главного! Ты почему носу не казала? Мы тут скучали, не знали как твоего мужа заставить тебя к нам выпнуть! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение С главного! Ты почему носу не казала? Мы тут скучали, не знали как твоего мужа заставить тебя к нам выпнуть! та даже и не знаю почему.... от рук отбилась напевно)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тут радио намечается вечером, заказ делай Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@кинжальчик, только придумай что-то пооригинальнее, чем ноутбук, который отжала твоя мамуленька напару с дочуленькой - не проканает Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @кинжальчик, тут радио намечается вечером, заказ делай ооо, у меня новый хит есть, зять прислал..... тока не знаю, как называется Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (07.04.2021) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, только придумай что-то пооригинальнее, чем ноутбук, который отжала твоя мамуленька напару с дочуленькой - не проканает та нееее, просто че то не знаю, отдыхала напевно.... я же с 2007 на форумах без передышки)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (07.04.2021) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та даже и не знаю почему.... от рук отбилась напевно)) Ты че, тоже куда то испарялась? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Мелисента (07.04.2021) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут