@Эллери, по моему логика мутации ника очевидна. Прослеживается прямая логическая цепочка: пи**котряс➡м***тряс➡хр***тряс. Все это вкупе с картинками.
О чем мы тут сейчас говорим вообще? Спор ради спора? Защити своего из принципа, пофиг, что от него один деструктив?
добавлено через 1 минуту @ЦарьПушка, в д.момент рассматривается администрацией запрет доступа в раздел тебе.
Не ради спора, вот именно что он заменил ругательное слово, которое запрещено на форуме, на другое, которое не запрещено. То что были картинки я не знаю, если за картинки забанен то понятно, вопросов нет.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Сейчас тебя за неигровуху сожрут.
Не сожрут чего уж, это же администрация они могут кого угодно вскрыть если захотят
@Эллери, по моему логика мутации ника очевидна. Прослеживается прямая логическая цепочка: пи**котряс➡м***тряс➡хр***тряс. Все это вкупе с картинками.
О чем мы тут сейчас говорим вообще? Спор ради спора? Защити своего из принципа, пофиг, что от него один деструктив?
добавлено через 1 минуту @ЦарьПушка, в д.момент рассматривается администрацией запрет доступа в раздел тебе.
Какой ещё мудотряс?
не было такого!
Был удотряс!
Взял наиболее цензурное древнеславянское слово Уд! Всё равно что очи, чело, уста или десница
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Эллери
Не ради спора, вот именно что он заменил ругательное слово, которое запрещено на форуме, на другое, которое не запрещено. То что были картинки я не знаю, если за картинки забанен то понятно, вопросов нет.
добавлено через 3 минуты
Не сожрут чего уж, это же администрация они могут кого угодно вскрыть если захотят
Красный Мужик трясет толстое пузо?
Нормальная картинка.
А мне кажется крутые ники были трясы))) с Юмором))
И как то странно, писькатряса забанили, удотряса забанили.. по причине того что это обозначает письку. Но блин, потом чел взял себе Хренотряса.. основываясь на том, что у нас Хренолог есть и его не банят за ник и всеравно Хренотряса забанили.. что за двойные стандарты и предвзятость?? Слово хрен не запрещено и никого не оскорбляет и вообще в своем прямом значении обозначает растение.
Ну правильно.
Письку запретили.
Я взял славянское уд. Не устроило.
Написали, что хренолог не нарушает правила форума.
Я взял хрен. Тоже нельзя. написали из сказок надо.
ну, согласился. Взял персонажа из сказок Гофмана. Ему 20 балов за спам выписали.
добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от crimeariver
@ЦарьПушка,
Ты любою игру превратишь в балаган ещё в момент регистрации.
да я не переживаю, мне трясов жалко, такие ники были шикарные, особенно Хренотряс, и главное подходил по всем параметрам.. еслибы не картинки.. не забанили бы.. эхх((
Так надо было мне в лс написать доходчиво, что вариации письки нельяз использовать.
Я бы приудмал другйо ник и попросилто переименовании.
и Всё - инциндент исперчен
Так надо было мне в лс написать доходчиво, что вариации письки нельяз использовать.
Я бы приудмал другйо ник и попросилто переименовании.
и Всё - инциндент исперчен
Если тебе надо разъяснять, что варианты членов не самый подходящий ник для регистрации в игру, то какую игру от тебя можно ожидать после?
да я не переживаю, мне трясов жалко, такие ники были шикарные, особенно Хренотряс, и главное подходил по всем параметрам.. еслибы не картинки.. не забанили бы.. эхх((
красного цвета мужик, трясущий пузом.
пусть админ поднимет пост из карзины
добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Если тебе надо разъяснять, что варианты членов не самый подходящий ник для регистрации в игру, то какую игру от тебя можно ожидать после?
Ну я на тв на блице увидел ник Писькотряс.
мне он показался прикольным.
добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Меламори
не просто за спам. а за оскорбление всех мафиозников.
добавлено через 43 секунды @crimeariver, ЦП играет в этом раунде?
Крошка Цахес то как оскорбил?
добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Меламори
эти клоны все в бане и вне игры по любому.
и не тебе рассуждать о том, что правильно и не правильно.
красного цвета мужик, трясущий пузом.
пусть админ поднимет пост из карзины
добавлено через 40 секунд
Ну я на тв на блице увидел ник Писькотряс.
мне он показался прикольным.
Товарищ, давай ты не будешь множить ложь. На том форуме есть пользователь Пескотряс. Надеюсь ты понимаешь разницу между тем что ты сейчас озвучил и этим ником?
Нэжка - отличный человек!
Мы с ней неплохо в скайпе пообщались!
Она меня на свой форум пригласила!
Думаю, проблем быть не должно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Йакот
Товарищ, давай ты не будешь множить ложь. На том форуме есть пользователь Пескотряс. Надеюсь ты понимаешь разницу между тем что ты сейчас озвучил и этим ником?
Я читал его ник как Писькотряс и ржал над этим по ходу игры.
Я же там чётко напсиал, что хочу выносить писькотряса, а потом увидел, что я на подвесе, и передумал