Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение И гости на шашлык идут Баран кричит, когда жуют. В нем гены устрицы живут, Его едят, они орут... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: aleksander (08.10.2021), MirroR (23.09.2021), смех (23.09.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Его едят, они орут... Потребуется объяснение тут. Баран, покусанный живьём, Не запоет вам соловьём. Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: aleksander (08.10.2021), ЗаяцПоЦарски (23.09.2021), смех (23.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Не запоет вам соловьём. не запоёт вам соловьем баран, укушенный волками все понимаете вы сами, мы двадцать лет под соловьями и киселями здесь живём и всё такие же бараны в хлеву тепло, подстилка листья пошлют нас на... -летим со свистом, и демократ за коммунистов, да всё равно победу спиздят... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: aleksander (08.10.2021), MirroR (23.09.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, уже Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: aleksander (08.10.2021), смех (23.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Alex Алекс, уже Всё отлично и со свистом! Может просто протеже, Когда опали свои листья... Нравится Нравится aleksander Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aleksander Найти ещё сообщения от aleksander
Когда свои опали листья Пришёл твой увяданья час И время красит белой кистью Но не об этом мы сейчас Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: aleksander (08.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Но не об этом мы сейчас Придёт когда-то и наше время, Пока горит свеча у нас, Мы тянем своё бремя... Последний раз редактировалось aleksander; 08.10.2021 в 22:51.. Нравится Нравится aleksander Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aleksander Найти ещё сообщения от aleksander
Цитата: Сообщение от aleksander Посмотреть сообщение Мы тянем своё бремя... Кто дольше, кто быстрей Мементо море семя Ты в памяти посей. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: aleksander (16.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ты в памяти посей Они раскинут корни, придется звать врачей. Гони такие мысли ты от себя скорей Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: aleksander (16.10.2021), MirroR (16.10.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение ты от себя скорей Совсем не ожидаешь Подобных фортелей. Но осень, понимаешь Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: aleksander (16.10.2021), ЗаяцПоЦарски (17.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Но осень, понимаешь Ее никто не ждет. Вот ты ее - ругаешь! Она - дождями льет Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: aleksander (28.10.2021), MirroR (17.10.2021), Нел (17.10.2021), смех (29.10.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение ...... Она - дождями льет А мысли, что вперёд, Бумажным комом мнет И в пустоту кидает Нравится Нравится 3 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: aleksander (28.10.2021), MirroR (17.10.2021), ЗаяцПоЦарски (17.10.2021) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение И в пустоту кидает Рвет на клочки, терзает. Клевещет на сестру, На младшую, Весну Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: aleksander (28.10.2021), MirroR (24.10.2021), Нел (17.10.2021), смех (29.10.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение На младшую, Весну Настрою я струну, И буду петь романсы, И ночью не усну. Нравится Нравится 4 поблагодарили Морская за хорошее сообщение: aleksander (28.10.2021), MirroR (24.10.2021), ЗаяцПоЦарски (28.10.2021), смех (29.10.2021) Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
Цитата: Сообщение от Морская Посмотреть сообщение И ночью не усну. И ночью не усну, Ты у меня одна, Смотрю на звезды, на Луну, Ты прелесть солнца, моя мгла... Последний раз редактировалось aleksander; 28.10.2021 в 21:12.. Нравится Нравится Поблагодарили aleksander за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (28.10.2021) aleksander Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aleksander Найти ещё сообщения от aleksander
Цитата: Сообщение от aleksander Посмотреть сообщение Ты прелесть солнца, моя мгла... Слова твои - наркотик, взгляд – игла. Бежать мне надо от тебя, Но ноги связаны! Беда… Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: aleksander (29.10.2021), MirroR (29.10.2021), смех (29.10.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Но ноги связаны! Беда… Поможет в данной ситуации Наряд, подозванный по рации. С мигалкой мчится уж сюда. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (29.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение С мигалкой мчится уж сюда Я ж не одет! Пойдет молва, Что извращенец я, маньяк. Налейте, Штоли, мне коньяк Предметы и подарки Нравится Нравится ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Налейте, Штоли, мне коньяк - эй! Штолле, ты уже размяк? по мюнхенско-баварски, октоубер-крестьянски?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: MirroR (01.11.2021), ЗаяцПоЦарски (01.11.2021) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение октоубер-крестьянски?)) Вскочил маньяк на столб. Ну, с ростом метр двадцать Не осрамиться чтоб. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: КрыlО (01.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR