@11сантиметров, определил сколько мне лет?)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, определил сколько мне лет?)))) Нет, вот было бы фото с другим ракурсом то точно бы определил! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, там еще где то есть...поищи посмотри)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, там еще где то есть...поищи посмотри)))) Посмотрел все 136 страниц, честно забыл даже что искал, но могу сказать одно - ты тут самая красивая! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Вложение 17153 я заметил-ты помадой не пользуешся что ли?что насчёт алой? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, практически не пользуюсь,я натурал Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (24.03.2016), Степлер (24.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение типичный подросток с феньками,в майке киша) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ну я феньки не ношу вот браслеты с шипами да.Ну я не подросток я уже взрослая но люблю рок и группу киш тут уж ничего не изменишь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Altair (25.03.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, практически не пользуюсь,я натурал особенно в оттенке волос будь уж последовательна в образе) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение браслеты с шипами да. ужс какой добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Ну я не подросток я уже взрослая я тебе скажу,когда браслеты и майки с кишш снимешь,тогда и станешь взрослой.станешь собой Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, да почему ужас это норма.Не вот этого я не хочу мне нравиться быть рокером а не собой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: FireFox (24.03.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, [/url] Последний раз редактировалось WolfstaЯ; 27.03.2016 в 00:21.. Нравится Нравится 4 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: FireFox (24.03.2016), Иоанн (24.03.2016), Карамель (24.03.2016), Степлер (24.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ну просто кому как нравиться кому-то нравиться быть собой кому-то нет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@WolfstaЯ, цвет мой родной...не гони Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, ну просто кому как нравиться кому-то нравиться быть собой кому-то нет а говришь-взрослая добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, цвет мой родной...не гони понил.ты - бледнолицая скво Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ну по паспорту да,а так я все же в душе ребенок Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, вот лиса поёт в группе,рок вроде.посмотри фото..вот она-взрослая) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, аха...она самая Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@WolfstaЯ, ну ладно.Ну я в группе играю на гитаре есть видео Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, верю) я тоже играю. на нервах Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, просто на форуме где-то есть мои видео.ну на нервах лучше не играть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка