Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Бум надеятся что её никто не сьел )) Кого шмыГ?!! Будем надеяться радоваться, что пока ещё она сама никого не съела. ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (04.07.2025), Длинношеее (04.07.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Рыбка с Бородинским. Изображения photo_2025-07-04_19-37-55.jpg (226.9 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (06.07.2025), Элениэль (04.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Догадайтесь, чем я занята на кухне под и Последний раз редактировалось Элениэль; 04.07.2025 в 21:57.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (04.07.2025), Шмигирилова (06.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Рыбка с Бородинским. Представила, как ты подгатавливаешь модель к сьёмке Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А этим лишь бы жрать... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Представила, как ты подгатавливаешь модель к сьёмке Каку таку модель? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А этим лишь бы жрать... Не, ну давай побухтим. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (06.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Догадайтесь, чем я занята на кухне под и А что там угадывать, как фото всё спалило. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не, ну давай побухтим. У меня сёмги кандалакшской еще шмат. Это музыка. Ни боком и не рвком не Шостакович и не Римский-Корсаков. Это Шопен ранний, пусть Моцарт, но один черт - кайф. За это денег не жалко. Жир по пальцам. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (04.07.2025), Шмигирилова (06.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Ё! Я 9000 сообщений набрехал! И даже без кошек, поздравляем меня, спасибо, всем поклон, благодарю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Элениэль (04.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ё! Я 9000 сообщений набрехал! И даже без кошек, поздравляем меня, спасибо, всем поклон, благодарю! Болтун! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (04.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Завистник! Я на Ладожскмй вокзал за ней болтался! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Завистник! Я на Ладожскмй вокзал за ней болтался! Понятие зависть ко мне неприменимо. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дождев (04.07.2025), Элениэль (04.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Знаю. Ну, похвастался. Я себе редко такое позволяю, зря наехал. Я и сарделькм с дошираком утром жру. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (04.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А что там угадывать, как фото всё спалило. было бы слишком очевидно Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (06.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, а у вас, а у вас! Бараньи рёбрышки под челябинское пиво. Каааайф. И официантки секси. Адрес не помню, но найду, если Бог даст. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Элениэль (04.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение было бы слишком очевидно Тады ой. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Элениэль, а у вас, а у вас! Бараньи рёбрышки под челябинское пиво. Каааайф. И официантки секси. Адрес не помню, но найду, если Бог даст. Сейчас выбор огромен: От европейской кухни до восточных корейской, китайской, узбекской, грузинской, армянской, на любой вкус Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, а ребрышки с пылу, с жару... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (04.07.2025), Элениэль (04.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тады ой. узнала тут, что лук зеленый можно замораживать кусты лука замораживала Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (04.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль