Да-да)) доброе утро всем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Нифелим (27.08.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
И вам утра, та уж и быть))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Нифелим (27.08.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Всем привет . Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Нифелим (27.08.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
всем доброе утро))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ilmarinen за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (27.08.2011), Нифелим (27.08.2011) Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen
приветы... Нравится Нравится Поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: Нифелим (27.08.2011) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Тишина... И только мертвые вдоль... и т. д. по тексту.... Ушла смотреть "Пункт назначения 5", хоть и пишут, что ерунда, ну хоть на спецэффекты гляну. Нравится Нравится Нифелим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нифелим Найти ещё сообщения от Нифелим
Цитата: Сообщение от Нифелим Посмотреть сообщение Тишина... дак выходной, чего же ты ожидала? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Забыла, что такое бывает у людёв)) У меня выходных нет. А ты чего? Тоже без выходного? Смотрел британский сериал "Неудачники" ("Отбросы")? Нравится Нравится Нифелим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нифелим Найти ещё сообщения от Нифелим
Да что такое .не могу вставить видео с ютуба.... эге гей.... help me Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Нифелим Посмотреть сообщение Смотрел британский сериал "Неудачники" ("Отбросы")? отбросов смотрел, оба сезона, неплохо так... пытался еще первый пересмотреть, но остановился после 4-5 серий... а насчет выходных, а что мне еще-то делать кроме как за компом сидеть? вот я и тут... Нравится Нравится Поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: Нифелим (27.08.2011) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а насчет выходных, а что мне еще-то делать кроме как за компом сидеть погулять Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение погулять я уж лучше вечность не выходя из дома проведу... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я уж лучше вечность не выходя из дома проведу... почему Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение почему никак не хочу соприкасаться с внешним миром... Нравится Нравится Поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: Нифелим (27.08.2011) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение никак не хочу соприкасаться с внешним миром... хочется опять сказать - почему... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение хочется опять сказать - почему... да не столь это и важно, меня всеравно не переубедить и исправить Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да не столь это и важно, меня всеравно не переубедить и исправить это и не входило в мои планы помоги вставить видео с ютуба, тебе все равно, а мне приятно)) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение помоги вставить видео с ютуба, тебе все равно, а мне приятно)) в чем именно проблема? кнопка не работает или что? попробуй вставить, а я посмотрю что не получается... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
а как ты посмотришь?, какая кнопка? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение а как ты посмотришь?, какая кнопка? кнопка такая есть - Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR