@Snegurochka, с классикой мудрить - только портить ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (09.07.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ох... уже и муж по телефону одобрил мой порыв с пирожками... пошла делать добавлено через 1 час 34 минуты Блин, я теста чота намесила, хватит на две свадьбы добавлено через 33 секунды добавлено через 20 секунд заморожу остаток, наверно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (09.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Блин, я теста чота намесила Во! Я поэтому и готовлю нечасто - приступы гигантомании непроизвольные а так пошел - пирожок купил: и сыт, и посуду мыть не надо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (09.07.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а так пошел - пирожок купил: и сыт, и посуду мыть не надо))) в моем случае одним пирожком не отделаешься))) мои любят мучное)) а мне хватит одного пирожка, да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (09.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Остапа понесло, ещё и тортик испекла))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Snegurochka (09.07.2015), Змеюсик (12.07.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, что за тортик?? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Медовый Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, мммм! вкусняшка! Я тут мужу тоже обещала его испечь... ыыы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Змеюсик (12.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @MORGAN, мммм! вкусняшка! Я тут мужу тоже обещала его испечь... ыыы))) Испеки канешно, моему очень понравился))) сегодня прям удался, мягкий, пропитанный))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Snegurochka (09.07.2015), Змеюсик (12.07.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Испеки канешно, моему очень понравился)) ой, записую в план))) сначала клафути, потом медовик (мой медовик обожает) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Торт "Прага", "Птичье молоко", шоколадные маффины с шоколадной крошкой))) ты кафе решила открыть? зачем столько много? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Надо было сдобрить одну маленькую леди))) ничего себе, ты ее сдобрила)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Змеюсик (12.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
В общем, половину теста заморозила))) А пирожки готовы Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. добавлено через 4 минуты их получилось 16 штук Последний раз редактировалось Snegurochka; 09.07.2015 в 19:46.. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MORGAN (09.07.2015), Personal Jesus (09.07.2015), Velassaru (09.07.2015), Змеюсик (12.07.2015), Степлер (09.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ой, ну что ты со мной делаешь... ))))))) Аппетитно выглядят! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я?.. ничего))) плюшками балуюсь))) один уже схомячила, тот, что разрезанный в кадре)) добавлено через 21 секунду ну и лук тут ядреный, я вам скажу... обрыдалась, пока резала Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (09.07.2015), Змеюсик (12.07.2015), Степлер (09.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, я?.. ничего))) плюшками балуюсь))) один уже схомячила, тот, что разрезанный в кадре)) УбийДЗа... Я на диете сегодня... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (09.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
уберите от меня пирожки кто-нибудь, они пахнут и дразнят!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (09.07.2015), Змеюсик (12.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение уберите от меня пирожки кто-нибудь, они пахнут и дразнят!!! Беги оттуда Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Snegurochka (09.07.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Беги оттуда и то правда! побежала с ноутом из кухни, подальше)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Змеюсик (12.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Инжирные персики, лопну скоро Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Snegurochka (10.07.2015), Velassaru (10.07.2015), Змеюсик (12.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus