Что тебя так терзает, понять не могу.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Ужасное настроение Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Рассказывайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Рассказывайте Спрашивайте Слушайте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Выдыхай (04.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Спрашивайте Ты читать умеешь? Почитай Габриэля Гарсиа Маркеса. Сказочная терапия, поверь. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Выдыхай (04.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Всем доброго передавайте от Никитоса. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спи. Ар лабу накты. С тобой по-латышски заговоришь, чудо ты наше вопрошающее. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Выдыхай (04.07.2025), Шмигирилова (06.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Рассказывайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Уревелся под клипы, наполняйте позитивом. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Смотри что в магазе от животных, лучше яблочко ловите от Никитоса. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Уревелся под клипы, наполняйте позитивом. Тебе нравится реветь, если я всё правильно поняла. Или ошиблась? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (06.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Нет. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Нет такого отлично что я реву,мне ближе радость. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Наполняйте позитивом. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не было такого отлично что я реву,а с другой стороны не было такого что плохо,мне нравится когда радость,а с другой стороны нравится душевные клипы смотреть и лить слёзы,я разный то злой,то радуюсь,то реву. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
https://youtube.com/channel/UCwzl0g4...IoZd8eSFJA_nb2 Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Шмигирилова (06.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Чаще ужасное настроение, потом смех чтобы избавиться. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Согласитесь наполняй себя позитивом,а не ищи страдания Никитос. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай