Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Не замечал за собой такой штуки Доверяете врачам? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Совершенно нет.. считаю их с купленными экзаменами ( Прыгали с парашютом? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Ага Ныряли с аквалангом? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Если только в стиле Особенностей национальной рыбалки-охоты без причинения вреда зверью Передаю вопрос Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Охота - это убийство передаю вопрос Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
@Дринкинс, люблю. Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Охота - это убийство передаю вопрос У этого слова как бы два смысла.Один-когда по лесам,болотам с ружьями,снастями...И второй-от слова "хотеть"... Второй смысл мне нравится. Советуете хладнокровно в постели партнеру или полностью расслабляетесь?Страсть там и вcё такое? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Хладнокровно советую и настоятельно рекомендую, потом полностью расслабляюсь. А потом страсть и все такое) Какие паны на вечер? Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Как всегда экспромт Хотели бы иметь много детей, больше 5-ти, например? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Упаси Господь Какое бы заказали желание у золотой рыбки? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Чтобы исчезло всё Зло на Земле (я идеалист) Сколько максимально раз можете отжаться от пола? (или могли) )) Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Мог раз так 50, может больше. Или сколько там нужно было для сдачи норматива. Сверх нормы не напрягался Вы танцуете? Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Охота - это убийство Да, поэтому охотиться только сголодухи, а не для "спорта" Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Мог раз так 50, может больше. Или сколько там нужно было для сдачи норматива. Сверх нормы не напрягался Вы танцуете? Могу ))) Вы военный? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Я? Неее... Скрытый текст Его карьера военного писаря окончилась после того, как в словосочетании "Верховный Главнокомандующий" он пропустил букву "л". Вы любопытны? )) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Ага ))) Что бы вы сейчас съели? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Котлету из гиппопатама Любите бумажные книги или аудио? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Бумажных больше Котлеты или шашлык? Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Что дадут, то и съем Любите гулять пешком? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Очень . Могу километры и километры нарезать А бегать любите? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor