@кинжальчик, не хулигань) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (13.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, просвети же нас скорее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: кинжальчик (13.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я сначала попрактикуюсь,може потом Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (13.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о матюках думаю...от новый узнала...позорище Ну ка ну ка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Shade (13.10.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
бееееееееееееее((((((((((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пополни мою копилку, плизз, новым словом. Обещаю, всуе не упоминать Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@кинжальчик, скажи мне на ушкО я никаму ни скажу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: кинжальчик (13.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
добавлено через 58 секунд туда же Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение добавлено через 58 секунд туда же В чей адрес грозят кулачонки? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
в четверг скажу,дайте мне самой привыкнуть))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в четверг скажу,дайте мне самой привыкнуть))) Та давай уже! Стесняется она! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, да ну шо ж такое то! ты вон вообще авку поменяй Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, да ну шо ж такое то! ты вон вообще авку поменяй Она тебя уже почти час ждет, а ты где то от нового матюка релаксируешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Они продаются в пакетиках, на них написано. Обычно разводятся с водой и делают ванночки. надо будет в аптеках поспрашивать, спасибо!)) Сегодня буду делать сыну соленые примочки, врач сказал. Из простой соли Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Выздоравливайте, поскорее) Спасибо! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вот сижку и думаю, спать хочется и тут побыть тоже. Где силы взять? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
думаю..закатить одну тему..но стесняюсь. и так только прикатила. уже 2. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, предупреждаю, тема про анальный секс и сексменьшинства уже есть. Но ты можешь создать тему про дурдом, они почти все закрыты. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shade (13.10.2015), Длинношеее (13.10.2015), Искра (13.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Shade, предупреждаю, тема про анальный секс и сексменьшинства уже есть. Но ты можешь создать тему про дурдом, они почти все закрыты. про гороховый суп.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (13.10.2015), Искра (13.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Shade, предупреждаю, тема про анальный секс и сексменьшинства уже есть. Но ты можешь создать тему про дурдом, они почти все закрыты. А вдруг про классический секс? То то на многих воспоминания нахлынут! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Manuel (13.10.2015), Искра (13.10.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А вдруг про классический секс? То то на многих воспоминания нахлынут! в ностальгической теме?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (13.10.2015), Искра (13.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade