@кинжальчик, не хулигань) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (13.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, просвети же нас скорее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: кинжальчик (13.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я сначала попрактикуюсь,може потом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (13.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о матюках думаю...от новый узнала...позорище Ну ка ну ка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Shade (13.10.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
бееееееееееееее((((((((((( Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пополни мою копилку, плизз, новым словом. Обещаю, всуе не упоминать Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@кинжальчик, скажи мне на ушкО я никаму ни скажу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: кинжальчик (13.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
добавлено через 58 секунд туда же Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение добавлено через 58 секунд туда же В чей адрес грозят кулачонки? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
в четверг скажу,дайте мне самой привыкнуть))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в четверг скажу,дайте мне самой привыкнуть))) Та давай уже! Стесняется она! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, да ну шо ж такое то! ты вон вообще авку поменяй Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, да ну шо ж такое то! ты вон вообще авку поменяй Она тебя уже почти час ждет, а ты где то от нового матюка релаксируешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Они продаются в пакетиках, на них написано. Обычно разводятся с водой и делают ванночки. надо будет в аптеках поспрашивать, спасибо!)) Сегодня буду делать сыну соленые примочки, врач сказал. Из простой соли Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Выздоравливайте, поскорее) Спасибо! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вот сижку и думаю, спать хочется и тут побыть тоже. Где силы взять? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
думаю..закатить одну тему..но стесняюсь. и так только прикатила. уже 2. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, предупреждаю, тема про анальный секс и сексменьшинства уже есть. Но ты можешь создать тему про дурдом, они почти все закрыты. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shade (13.10.2015), Длинношеее (13.10.2015), Искра (13.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Shade, предупреждаю, тема про анальный секс и сексменьшинства уже есть. Но ты можешь создать тему про дурдом, они почти все закрыты. про гороховый суп.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (13.10.2015), Искра (13.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Shade, предупреждаю, тема про анальный секс и сексменьшинства уже есть. Но ты можешь создать тему про дурдом, они почти все закрыты. А вдруг про классический секс? То то на многих воспоминания нахлынут! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Manuel (13.10.2015), Искра (13.10.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А вдруг про классический секс? То то на многих воспоминания нахлынут! в ностальгической теме?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (13.10.2015), Искра (13.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade