Съела 2 творожных сырка..не наелась...пошла рыскать по холодильичку)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, выкладывай, мы тебе поможем в этом трудном деле)))) уже...сижу жалею... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, зато радуйся, сколько приятных моментов ты причинила людям :-р Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, зато радуйся, сколько приятных моментов ты причинила людям :-р да?А где талию делать будем? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, вот поэтому надо делиться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, вот поэтому надо делиться))) ды я не сладкоежка,но иногда пробивает)))Съела,а теперь жалею-на фига?Тем более и без удовольствия-тупо как собака проглотила Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
хорошего должно быть многа-многа))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (26.08.2011) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение хорошего должно быть многа-многа))))))))))) ну зачем уж таак много?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Хватит и половины дозы добавлено через 1 минуту А у меня все сладкое закончилось, хотя нет - есть еще плюшка с джемом. Воспитываю силу воли))) Не ем. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
слишком много тоже плохо)))) надо делиться и будет в самый раз))) типа - чо это я одна должна толстеть от вкусняшек, пусть все вокруг тоже..))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение а я жую пряники ...много добавлено через 1 минуту давай виртуально)) зз регион, ср. полоса где то межну нижним и Владимиром Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Всем привет,кто меня еще помнит))) Нравится Нравится Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
Ich Will, привет,я не помню,но познакомимся)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Дарова, курсант! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
приветы.. Нравится Нравится Поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: Оляля (26.08.2011) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
я уже 5 курс...))))) Нравится Нравится Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
Классно ошущать себя крутым))) Изображения Изображение (5).jpg (120.9 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
Ich Will, ну ты крууут))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
как хорошо, что я уже отучилась..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всех с боддрой пятницей-стаканницей!)))))) Ребятишки салют!)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Ленуля (26.08.2011), Оляля (26.08.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига