True, жаропрочное стекло добавлено через 17 секунд Шрайк, вот, хоть кто-то меня понимает))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Меламори, главное, чтобы металлич сеточка не заплесневала. У мну был похожей формы, но частично из пластика. ПЛесень сожрала. Сколько бы ни мыл... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
У меня обед) Заказала порцию суш и теперь ем...Нет! Беззастенчиво пожираю. Как же жизнь хороша! Нравится Нравится Нифелим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нифелим Найти ещё сообщения от Нифелим
Нифелим, приятного аппетита))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Нифелим (26.08.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, спасибо)) Облизала пальцы (палочками так и не научилась пользоваться) и теперь пойду искать тему, где мона выложить авки в подарок. Есть у меня парочка симпатичных котов в презент Нравится Нравится Поблагодарили Нифелим за хорошее сообщение: True (26.08.2011) Нифелим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нифелим Найти ещё сообщения от Нифелим
Нифелим, даффай))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Нифелим (26.08.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну вот и я до работы доволочилась)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (26.08.2011), True (26.08.2011), Нифелим (26.08.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
всем трям ) Нравится Нравится 2 поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Нифелим (26.08.2011), Оляля (26.08.2011) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, главное, чтобы металлич сеточка не заплесневала. У мну был похожей формы, но частично из пластика. ПЛесень сожрала. Сколько бы ни мыл... 1 - она стальная 2 - ничто не вечно под Луной))) добавлено через 10 секунд Оляля, приветас Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (26.08.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
QCosa, Оляля, привет)) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (26.08.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Нифелим Посмотреть сообщение Заказала порцию суш и теперь ем...Нет! Беззастенчиво пожираю. Как же жизнь хороша зачем дразниццца?????? Кстати приветик кого еще не видела))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение зачем дразниццца?????? и правда , зачем ?)))) ушла за 2 завтраком -) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
картоху с гуляшом сделал, троглодитов кормить, за каникулы обожрали..... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, покорми нас ))))) мы тоже троглодиты Нравится Нравится 2 поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: L E D i (26.08.2011), True (26.08.2011) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение картоху с гуляшом сделал, троглодитов кормить, за каникулы обожрали..... ах, какая прелесть)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а меня угостили пахлавой...придецца съесть)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение евген33, покорми нас ))))) мы тоже троглодиты легко, адрес подсказать Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
а я жую пряники ...много добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение легко, адрес подсказать давай виртуально)) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Оляля, выкладывай, мы тебе поможем в этом трудном деле)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори