@DK, отношения?))) Какие еще отношения?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори,Скрытый текст опа, мы на форуме! Финансово-экономические! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (11.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори,Скрытый текст опа, мы на форуме! Финансово-экономические! прочла фигансово-эротические)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Трюфелька (11.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, мысли под спойлер! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (11.10.2015), Трюфелька (11.10.2015) DK
Никаких отношений! Тем более материально-экономических!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Никаких отношений! Тем более материально-экономических!)) @Меламори, у меня скоро сложится впечатление, что я тебе не мил и мои реалы тебя не интересуют! Нравится Нравится DK
@DK, ну, почему, ты вполне мил, но реалы меня совсем не интересуют! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ура)) еду на типо на Металлику 30 в Екат Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.10.2015), Шпилька (11.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@DK, Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Одно умное слово - и люди готовы балдеть от кайфа.... чего я так не умею? Мне даже сотня умных слов не помогает... Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тут у меня мысль про март! Кошмарта вспомнила.. Нравится Нравится Мила
@Мила, аватар впечатляет Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
И кем я только не была ыыы Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Забываю прочитать отчего ты с суперов слетела.. А где у тебя там это есть? Искать что ль долго, да? Чёт мне лениво Нравится Нравится Мила
В пять утра вставать... чего же я не сплю Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение В пять утра вставать... чего же я не сплю чего ж я в три часа проснулась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Desha (12.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение чего ж я в три часа проснулась Потом то уснула? Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Потом то уснула? неа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Desha (12.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение неа Наверное, успела многое А в обед, теоретически, должна срубиться. Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Искра (12.10.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha