@Velassaru, общероссийский график - и сегодня, и завтра, и послезавтра работаем. Еще и в понедельник некоторые выходят, но я изящно отмазалась. Мне все документы сбросят на домашнюю почту, а я им потом готовые отчеты назад. Год закрываем. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Я третий день справочная. Бесит! За что людям зарплату платят? Наташ, как пройти в библиотеку?? Скрытый текст Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, меня не о том спрашивают)) Задолбалась всех консультировать по их же работе уже. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, меня не о том спрашивают)) Задолбалась всех консультировать по их же работе уже. Им просто хочется с тобой пообщаться))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, о, да!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, о, да!)) Любое средство от насекомых тебе в помощь))) Скрытый текст тапком неэстетично) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, да, ладно!) Еще ночь простоять и день продержаться)) И каникулы. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, да, ладно!) Еще ночь простоять и день продержаться)) И каникулы. Каникулы - волшебное слово. Если прочитаю его 500 раз за день, погружусь в нирвану.)) Скрытый текст школа ввергает меня в уныние((( Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, кстати, да)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нет, девочки, каникулы - ЖАХ)) Спиногрызы, путающиеся целый день у тебя под ногами, незакрывающийся холодильник... Что в этом прекрасного?) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, улыбнула неподецки)))) да так и есть чоуу) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Что в этом прекрасного?) Высыпаешься. Все дома. Никаких уроков. Да красота сплошная!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Высыпаешься. Все дома. Никаких уроков. Да красота сплошная!)) Не высыпаешься - потому что фсе дома. Никаких уроков - никакой красоты, сплошное безделье. Я же говорю - ужас Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Вывод: скорей бы каникулы прошли и будем ждать уже весну, чо! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и будем ждать уже весну, Весенние каникулы длиннее) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Shadow's Dance, не добавляй бесячества! Брэд - еще хуже Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
бесит, что ничего не бесит бывает же Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я же говорю - ужас Кому как)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR