А если серьёзно,то дружить они не могут,т.к. самцы!Это только сказки
О как! Звучит несколько презрительно. О женщинах ведь тоже самое сказать можно. И, кстати, часто случается так, что именно женщина первой перестаёт хотеть видеть в мужчине друга. И этот вывод не голословен.
Да можно дружить на мой взгляд с женщинами. Просто нужно сразу для себя понять кто она тебе и за что ты с ней общаешься.Ну и с другой стороны многие дружеские отношения со временем перерастают в идеальные семейные. У меня есть такая знакомая парочка.
Ну в смысле,что тебя привлекает в человеке. Внешность ум или какие-то другие качества. У меня вот например есть давняя знакомая. Ну даже можно сказать подруга. У нее есть муж, но все равно мы с ней хорошо общаемся.
при обширном круге друзей-знакомых так или иначе встречается противоположный пол.
И если с каждым допускать "недружбу", то это уже какая-та вульгарность и неуправляемые гормоны))
И еще:
Из дружбы до стадии "не только" перейти все же проще, чем наоборот.
Но если изначально нет дружбы - не стоит себя принижать "легким экспериментом"
Ну можно конечно дружить и с умной и с красивой. Люди есть разные. Если дружба стоящая, то любой прежде чем в койку прыгать, сначала подумает сто раз,а если нет,то почему бы и не прыгнуть. )))
Я так и не поняла, у тебя есть подруги-женщины или ты придерживаешься того, что это невозможно и
где-то на антресолях сознания уже "всё предположил"?))
Неоднократно здесь говорила - признаю, так как есть многолетний пример такой дружбы.
Пожалуй даже не один. Но там где-то ближе к приятельским, где-то к доверительно-дружеским.
Мне вообще как-то больше сопутствует круг знакомых мужчин. С ними интереснее, без взбалмошности и завернутости, так присущей женщинам.
Неподлые, прямолинейные и надежные.
Женское приятельство строится больше на "посудачить" да пощебетать о пустом.
Тоже нужно. Но недолго. Я например от этого жутко устаю)
А другу мужчине я могу полгода не звонить или коротко переброситься парой фраз в праздник, но при этом знать что в любой момент, когда понадобиться - мы взаимно выручим, порадуемся, выслушаем.
Проверено. Берегу.
Подруга тоже такая есть. Но здесь не об этом.
Дружба между мужчиной и женщиной интересная тема.
Если секес случился, это уже не дружба. Вы друг друга рассматривайте как любовники :Mooning:
Ваще то можно наверно дружить, потом е... любить, снова дружить, и т.д. пока кому то из двух не надоест. Потом приезжает чья та мама(папа) и все рушит, или налаживает...