пиздёш.жена моя была с большими.если бы не она,я бы лет 20 назад сгнил бы в какой канаве с пером в бочине,или на нарах.уж чего она не перевидала с таким волчарой Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мы обсуждаем чем кормить мужиков на природе мужика. на природе. кормить. чо, ща мужиком настолько недотепистое существо называют, которое не сообразит как прокормиться на природе? Нравится Нравится Поблагодарили Afa за хорошее сообщение: Степлер (23.11.2017) Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Цитата: Сообщение от Afa Посмотреть сообщение мужика. на природе. кормить. чо, ща мужиком настолько недотепистое существо называют, которое не сообразит как прокормиться на природе? конечно сообразит.особенно когда рядом баба.о чём речь? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение сли бы не она,я бы лет 20 назад сгнил бы в какой канаве с пером в бочине,или на нарах.уж чего она не перевидала с таким волчарой любила она тебя, по ходу, сильно. а ты этого не ценил. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (23.11.2017), Степлер (23.11.2017), Шпилька (23.11.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение конечно сообразит.особенно когда рядом баба.о чём речь? пфе бабу сожрать и волк сможет ты сам прокормись Нравится Нравится Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты этого не ценил. интересно,эт кто тебе сказал? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Afa Посмотреть сообщение пфе ты сам прокормись я неумею(( Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение интересно,эт кто тебе сказал? а тут и нечего даже говорить, достаточно проанализировать то, как ты себя вел, будучи в браке с ней. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а тут и нечего даже говорить, достаточно проанализировать то, как ты себя вел, будучи в браке с ней. а ты что,с нами жила? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, слава б.гу нет. но я почитала о твоих приключениях. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
аналитик пля Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, че хамишь то? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Волк, слава б.гу нет. но я почитала о твоих приключениях. аа,это конечно основание,изображать семейного психотерапевта Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, почему изображать? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Волк, че хамишь то? эт я так ржунимагу добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Волк, почему изображать? о так ты на самом деле мой семейный психотерапевт?! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение о так ты на самом деле мой семейный психотерапевт?! ты мне не платишь денег, так что нет) просто немного благотворительности не помешает. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение эт я так ржунимагу базар фильтруй, будь добр Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение базар фильтруй, будь добр поботаем по фене чоли?а то чо,под шконку загониш? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, да вот еще, уподобляться) спускаться долго) употребила для увеличения усвояемости материала Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Волк, шпакойна... шпакойна... найди фото женской груди в инете и узбагойзя... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
как бы выразиться..фильтровано... балаболка.во добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Волк, шпакойна... шпакойна... найди фото женской груди в инете и узбагойзя... да какие нахер сиськи,когда глубиной мысли раздавили Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (26.11.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение балаболка @Волк, самокритика это хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори