Леша, просто Yahoo! Slurp с трех ИП в гости пожаловал... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
так и подмывает сказать- куясе! )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ладненько... Буду плавненько готовиться к перебазированию бренного тела из-за компа в люльку... Вставать ни свет, ни заря... В санаторий пилить... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet,Гуд лак! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
доброе утро всем!) А у нас метель метет! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, привет-привет! А вот в Питере просто очень холодно и скользко Метель - это круче! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Я наконец-то ВЫСПАЛСЯ!!! Чувствую себя живым и сильным!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, с добрым утром!!! А мну линеечку прикрутили Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Малышка, ПРЕВЕЕЕЕД!!!!!)))))) Как же я афигенно по сугробам ща попрыгал))) Погода - ЛЯПОТА! Тепло, но нет слякоти и снег валит! обожаю!!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ууух тыыы... я дома... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
а я - в столице!..) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, в какой, в Москве???...о_О... Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
True, снежки катал?))) Трям всем! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, сам каталсо Зайчёнок, к сожалению, в литвинской. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*задумчиво* неужели Зам? https://bash.org.ru/quote/395790 Последний раз редактировалось ДСП; 26.03.2008 в 02:25.. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Вряд ли... Этих Лёх щас развелось... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
доброе утро! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ВотЬ и йа прото'пился... т.е. Hi 2 All ... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, дарова!!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Саня, "и тебе не хворать..."(С) Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet