Кстати. Мавроди со свом МММ просто ребёнок в песочнице, по сравнению с рел.структурами. обещал дивиденты в этой жизни- лох печальный. Не умел смотреть широко. Обещал бы в загробной, до сих пор бы мутил.)))
Большинство "атеистов", и я в том числе, больше подходят под определение "агностик",как я понимаю. То есть человек, которому глубоко до лампочки, есть бог или его нет. Как выше не раз говорилось, существование либо отсутствие бога недоказуемо.
В отличии от эволюции видов.
думаю на оборот єто как маленькие дети которие хотят стать взрослими искрене они верующие даже сами єтого не зная а єта пиль она для общества
@Ленин, как же можно быть искренне верующим, самому того не ведая?))
очень просто обясно все дело в возрасте человек с возрастом меняется также как он наберает убеждения так он их и теряет поєтому яж не просто так пишу я пишу из собственого опита
Хранилище было битком набито интереснейшими игами на всех языках мира и истории, от языка атлантов до пиджин-инглиш включительно. Но меня там больше всего заинтересовало многотомное издание Книги Судеб. Книга Судеб печаталась петитом на тончайшей рисовой бумаге и содержала в хро- нологическом порядке более или менее полные данные о 73 619 024 511-ти человеках разумных. Первый том начинался питекантропом Аыуыхх. ("Род. 2 авг. 965 543 г. до н. э., ум. 13 янв. 965 522 г. до н. э. Родители рамапитеки. Жена рамапитек. Дети: самец Ад-Амм, самка Э-Уа. Кочевал с трибой рамапитеков по Араратск. долин. Ел, пил, спал в свое удовольств. Провертел первую дыру в камне. Сожран пещерн. медвед. во время охоты".) Последним в последнем томе регулярного издания, вышедшем в прошлом году, числился Франсиско-Каэтано-Августин-Лусия-и-Мануэль-и-Хосефа-и-Ми- гель-Лука-Карлос-Педро Тринидад. ("Род. 16 июля 1491 г. н. э., ум. 17 июля 1491 г. н. э. Родители: Педро-Карлос-Лука-Мигель-и-Хосефа-и-Ману- эль-и-Лусия-Августин-Каэтано-Франсиско Тринидад и Мария Тринидад (см.). Португалец. Анацефал. Кавалер Ордена Святого Духа, полковник гвардии".) (Понедельник начинается в субботу)
Последний раз редактировалось Bell; 17.03.2019 в 22:03..
А без этого не мучают? Оставил бы ты их в покое, не так уж их и много.
Шёл мимо церкви в тот праздник, когда птиц выпускают, там какая-то ба..женщина пятерых выпустила. Три полетели а две бежать куда попало с крыльями под странными углами.
Шёл мимо церкви в тот праздник, когда птиц выпускают, там какая-то ба..женщина пятерых выпустила. Три полетели а две бежать куда попало с крыльями под странными углами.
Люди Пусть лучше так, чем жертвоприношения с массовым забоем баранов.
Поздравляю всех с ещё одним обрыванием веток во славу и для!
То птиц мучают, то деревья...
Что за....
Всем доброго времени суток!!! Кстате, на самом деле. видел как поп с крестом на пузе со своей монашкой. возможно женой. на иномарочке подьехали и давай с жадностью вербу обламывать. до это (а живу я в поселке 20 лет) никогда такого варварства не видел. да и попов тоже)))