Так я и написала, что человек с музыкальным слухом может поработать с произношением, как у носителей. Тем более за столько лет можно позаниматься английским, если на нем песни исполняет. Про человеческие качества я ничего не говорила, и владение языком с ними не связано.
Да какие нахрен игры, в пожратошном топике? Мойша, это не ты ли? )
Публичное место ! )
Здесь люди кушают и выпивают ! Хочешь послушать музыку, послушай сначало то, что играет, и не надо портить людям аппетит. Нравится слушать треш-металл, ради Бога, вон местная музыкальная помойка к твоим услугам, ты там никого и ничего не слушаешь, и тебя никто не слушает, заебись музыка ! )
Или создай себе тему "Я жру в гордом одиночестве под треш-металл и мне это нравится" и пиши там, выкладывай ролики, сам себе режиссёр ))) Ав хорошем публичном месте не надо устраивать свалку !
Неужели трудно послушать вместе одновременно два трека, чтобы понять подходят они по ритму, тонгальности и настроению или нет ? Нравится глубокий бас с дисторшном и прямым битом, хуй с ним, но послушай сильные доли, чтобы это не было вразнобой, кони побежали )))