Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение О ,круто!! Могу даже обнаглеть и провести))) тогда может Генералу маякнуть?))))) чтобы обдумал это дело??))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение да на одном форуме)) ну ник такой же, точно ты) так скажи название форума, можешь в ЛС... может просто человек с таким ником был Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Ilmarinen, привет, как настроение? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так скажи название форума ну если тебе это важно) щас) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение может просто человек с таким ником был неа) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение привет, как настроение? привет) настроение отличное) хотя конец лета.. осень скоро.. бяяяя... Нравится Нравится Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение неа) почему ты решила что это именно я? просто ник такой тоже распостранен, сам видел... добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение хотя конец лета да.. лето так быстро пролетело... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение просто ник такой тоже распостранен, сам видел... да вряд ли прям точно такой же ник) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение почему ты решила что это именно я? интуиция)) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение лето так быстро пролетело... да не то слово.. ((( Нравится Нравится Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen
ZhenyaR, сдавайся, тебя раскусили)))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение да вряд ли прям точно такой же ник) точно такой же ник видел, говорю же... Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ZhenyaR, сдавайся, тебя раскусили)))) врагу не сдается наш гордый варяг Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение точно такой же ник видел, говорю же... ну и ладно) мне как бы всё равно) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение врагу не сдается наш гордый варяг да я вроде те не враг)) пока что...))) Нравится Нравится Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение пока что...))) и что может изменить твое отношение? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и что может изменить твое отношение? а что, хошь чтоб я те врагом была?))) Нравится Нравится Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение а что, хошь чтоб я те врагом была?))) а может наоборот, что б избежать этого?)) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а может наоборот, что б избежать этого?)) ну вот я и хочу избежать)) а ты как - не знаю) Нравится Нравится Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение ну вот я и хочу избежать)) а ты как - не знаю) давайте двинемся дальше? Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Беркут (25.08.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение ну вот я и хочу избежать)) а ты как - не знаю) ну я не конфликтный человек, да и ссориться не люблю Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение давайте двинемся дальше? например куда?) по другим темам?) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну я не конфликтный человек, да и ссориться не люблю да я тоже ссориться не люблю.. и сама никогда первая не начинаю) Нравится Нравится Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение например куда?) по другим темам?) ага))))Их тут мульён)))А то вы с ZhenyaR, тут зависли на начальном этапе боевой стойки цапель при знакомстве)))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: True (24.08.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение хотя конец лета.. осень скоро.. бяяяя... а у нас лето еще будет два месяца...мы в октябре ещё купаемся)))))))) Скрытый текст и вот ток не говорите, что опять дразнюсь)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение и вот ток не говорите, что опять дразнюсь))) а мне все равно!Я в конце сентября поеду на морююююю))))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля