ясно... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, неее.... я буду как черномор над златом чахнуть.. так тут над коллекцией))) никому не отдам, сама любоваться буду!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, :р добавлено через 39 минут блин.я сегодня доминирую на этом форуме))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, :р добавлено через 39 минут блин.я сегодня доминирую на этом форуме))) так у тебя же любилей Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение так у тебя же любилей у меня отсутствие работы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение блин.я сегодня доминирую на этом форуме))) это ты на награду напрашиваесся невзначай))) Всем категорическое трямиссимо!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Приветики...я проснулась)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (24.08.2011), Оляля (24.08.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, хватит ерничать...все с работы приползли...)))) А, ты тут лапками размахиваешь))))Выспалась она!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
всем привет))) я, как видно - новичек) надеюсь, приживусь)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ilmarinen за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (24.08.2011), Оляля (24.08.2011) Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение всем привет))) я, как видно - новичек) надеюсь, приживусь)) а че нет то . здесь всегда веселопривет Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Ilmarinen (24.08.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Ilmarinen, привет!))))) Конечно приживешься, если поржать и пофлудить любишь?)) Велл Комм))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Ilmarinen (24.08.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Ilmarinen, как видно да)) Брутальная Шишига, как ты догадалась?)))) ЕВГЕША, доброе утро))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение здесь всегда весел эт хорошо) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Конечно приживешься, если поржать и пофлудить любишь?)) ржать люблю, а флудить еще больше)))) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как видно да)) где эт видно?) Нравится Нравится Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen
Ilmarinen, ты деффачка или мальчиг?)))) ну..чтобы впросак не попасть?)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Брутальная Шишига, как ты догадалась?)))) У мну третий глаз на попе открылся))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Ilmarinen, прям здесь и видно)) добавлено через 18 секунд Брутальная Шишига, хы.. если на попе, то надо пробку туда..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ты деффачка или мальчиг?)))) а по аватару не видно?) девочка йа) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение прям здесь и видно)) Оо а ты как вижу Макса Фрая читала))) кстати можно на "ты"?) Нравится Нравится Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение о надо пробку туда..)))) от шампуньского Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Бруша, я сегодня аж в 7.00 встала...просто сил небыло...и в обед на полчасика уснула...вот так и пробежали они)))))))))))) Ilmarinen, приветики....присоединяйся)))))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение а по аватару не видно?) девочка йа) я сам знаю пару парней которые постоянно девочек на аватарки ставят... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение приветики....присоединяйся)))))))))))) привет)) да уже присоединяюсь)) мне тут пока нравится))) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я сам знаю пару парней которые постоянно девочек на аватарки ставят... ))) странно) Нравится Нравится Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen