анекдоты
gensek...
Садясь в кресло парикмахера, он не думал, что после слов «покороче», самыми длинными волосами у него на голове будут брови…(с)
ХАТШЕПСУТ...
Оппаньки, нашла седой волос… Это когда же я так расстроиться успела? Не было же!(с)
Rысь...
Доела, убрала со стола, почистила зубы, разделась, легла в кровать. И вспомнила, что это был завтрак…(с)
Мотылек...
… Мужик… который хотел… вчера в тёмном подъезде со мной поближе ,… познакомиться ОТЗОВИСЬ… Я верну тебе,… ТВОЙ ТЕЛЕФОН И ШАПКУ…)…(с)
DK...
Какие МИЛЫЕ зарубки на ВАШЕМ дверном косяке: Коленьке 3 года… Коленьке 4 года… Коленьке 8 лет. Коленька — это ВАШ сын…? — Нет… это МОЙ муж-уголовник (с)
Снегурочка ...
- Гражданка Сидорова, как же вам удалось задержать такого опасного сексуального маньяка?
- Под утро он совсем устал, тут-то я его по голове бутылкой и ударила!(с)
Noob...
— Здравствуйте, это ваши банеры по всему городу «Ипотека — это просто, необходимо лишь два документа!»?
— Да
— Я готов! Вот справка об освобождении и обходной из общежития.(с)
L E D i...
Я ненавижу тех, кто корчит из себя культурных людей, разговаривая о Моцарте, при этом даже не видевших ни одной из его картин!!!(с)
Sigita...
-Свекровь-то как к тебе относится… Замучила наверно совсем…
-Ты что… Хорошая она… Люююбит… как дочь свою… Она когда меня увидела в первый раз… Перекрестилась… Три раза… Думаю… молодец… набожная женщина))
MirroR...
Я поменяла гудок в машине на звук выстрела. Теперь люди намного быстрее уступают мне дорогу…)
Последний раз редактировалось Мотылек; 05.02.2014 в 00:08..
11 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: