Мне, в общем, тоже хочется))) Но пока это не критично!
А еще у меня "событие" - пока меня почти целый день не было дома, они сами-таки разобрались, что нужно делать с лотком, вернее, в него))) Так что уже даже не так страшно оставлять их одних)))
пока меня почти целый день не было дома, они сами-таки разобрались, что нужно делать с лотком, вернее, в него))) Так что уже даже не так страшно оставлять их одних)
Лучше не стоит, все же близкокровное скрещивание получитс
тоже боюсь - хорохорюсь((
но надеюсь не пропущу. Они же на глазах и я вижу их уровень интереса друг к другу.
Максимально раннее время как я поняла со слов вета - октябрь.
если замечу что-то раньше - значит буду торопиться, а их в свое отсутствие по разным комнатам держать.
А если они на сушке, рыбу им нельзя?
Купила сегодня замороженную, пока в прихожей копошилась - они у пакета, будто там валерьянка, увивались)
Может раз в неделю отваривать им в качестве деликатеса? или бессмысленно и вредно?
А если они на сушке, рыбу им нельзя?
Купила сегодня замороженную, пока в прихожей копошилась - они у пакета, будто там валерьянка, увивались)
Лучше не стоит, в корме уже все сбалансировано. Может нарушиться баланс, а потом еще и к сушке придется заново приучать, рыба ведь вкуснее.
Еще считается, что взрослым оперированным котам рыба вообще противопоказана.
@Lukas, я уже дала позавчера - шеба из кролика. маленький пакетик на двоих за раз уговорили.
Лопали с ввосторгом. Сушку едят как прежде, но наверно больше не надо им такое, да?