Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Солька, и проснутся с нею же Да не уснут они по моему. Вон люди уже с раскладушками тут Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Дрим, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, Мы с тобой в детстве Скрытый текст Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, пошли домой, а то соседи сейчас шикать будут, что мы им мешаем мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Солька, почему то я думаю, им это не помешает Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Мне кажется, что ещё и окуляры протрут и резкость подкрутят)) Блин, хорошо живут! И хлеба, и зрелищ...в достатке прям живут Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Дрим, Мотылек, Вам сейчас за оффтоп попадет. Тогда придется уже вам передачки носить. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вам сейчас за оффтоп попадет. Тогда придется уже вам передачки носить. Неа.. Меламори здесь сама оффтопит И мы за компанию. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Дрим, Мотылек, Вам сейчас за оффтоп попадет. Тогда придется уже вам передачки носить. их в одну камеру плиз, и онлайн трансляцию включить) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение их в одну камеру плиз, и онлайн трансляцию включить) Да и деньги за доступ брать. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Солька, хоть из бана не выходи, ага Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Неа.. Меламори здесь сама оффтопит И мы за компанию. Разные весовые категории. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ага)) шоу "за стеклом" мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Лично я четко придерживаюсь темы и притом, заметьте, строго на позитиве! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение заметьте, строго на позитиве! А и нам негатив не присущ Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, тогда продолжим-с! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Разные весовые категории. Это да! Как сказал Ленин " Страшно далеки они от народа".. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, давай по теме, ты кого-нибудь ждешь из бана? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Скрытый текст ага, попробуй он пожди кого-то из бана.. @Дрим, вообще то я вешу меньше тебя! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а у нас девочек не банят мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк