160 Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
170 Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
160 Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
170 Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение VAR показал, что пенальти не было. Я с вами не играю. Где - 130, покажи! Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, кто-то что-то удалил, я не уследил, но если посмотреть архив, то мои руки чисты! Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
180 Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Я с вами не играю Ок. Вычеркнута. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение но если посмотреть архив, то мои руки чисты! А что его смотреть, Длинношеее сказал 120, ты - 140, а я заметила. Ну и ладно, это всего лишь игра. Но поучительная. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
190 Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Но поучительная. Вот именно. Кто-то слегка невнимателен. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
200 Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
190 Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
180 Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
170 Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
180 Предметы и подарки Нравится Нравится Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
170 Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
160 Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
150 Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
140 Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга