Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Ладно. Понято. Grammar nazi detected. Он не граммар наци, это он так заигрывает) добавлено через 38 секунд Коля, что ты людей пугаешь придирками, в самом деле! Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Shade, для общения. Не смотрела на это слово. Скорее по количеству знакомых ников и личность рекомендателя сыграли роль, что я тут заре-гис-три-ро-ва-лась. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение пугаешь придирками, в самом деле! ой, да пуганые. Последний раз редактировалось Shade; 09.10.2015 в 01:49.. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Shade, ладно, давай по взрослому ........ давай?! Что именно дать по-взрослому? Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение личность рекомендателя сыграли роль А что это за личность, можно узнать? Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Shade, да соль у меня кончилась, есть чем суп посолить?! Соль вредно, особенно на ночь. Я ем без соли, если ее нет. Селёдкой закуси или огурцом.(что за смайлы?)) У всех как у людей, у меня злобные. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: OnlyTouch (09.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, смени фасолевый на гороховый и у тебя смайлы будет самые лучшие, обещаю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (09.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты слышала историю про сеновал?! Завалили кого нибудь? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OnlyTouch (09.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ты убиваешь во мне маньяка умышленно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (09.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты убиваешь во мне маньяка умышленно! Извиняюсь. Я не хотела Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OnlyTouch (09.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, и самое интересное поверят же! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (09.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Shade, смени фасолевый на гороховый и у тебя смайлы будет самые лучшие, обещаю! не пришлось... Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
О Норвежских фьордах вот думаю. Хороши оне осенью, полагаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @OnlyTouch, ты слышала историю про сеновал?! А ты мне рассказал? Я вся во внимании) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение А ты мне рассказал? Я вся во внимании) @OnlyTouch, пойдём, теория по стравнению с практикой пустой звук! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (09.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @OnlyTouch, пойдём, теория по стравнению с практикой пустой звук! Проказник) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Shade, придётся! Скрытый текст ну вот..придется где-то вуглускр есть свой фасолевый суп, а делать вид, что любишь гороховый)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: OnlyTouch (09.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade