дурачки какие-то.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ночной Гость (09.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение дурачки какие-то.. Котофеич, переплывёшь Амур за 4 балла?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Жизель (10.02.2014) DK
Амур?...это кто?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Амур?...это кто?... Котофеич, это такое скопление воды, куда мы будем венки бросать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Жизель (10.02.2014) DK
по поводу?.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение по поводу?.. Котофеич, праздник Ивана Купалы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Жизель (10.02.2014) DK
Хм...Иван-дурак...знаю....Иван-царевича помню....Купалу нет....а кто эт?.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Хм...Иван-дурак...знаю....Иван-царевича помню....Купалу нет....а кто эт?.. Котофеич, читай ценники в аптечных киосках , сказки твой мозг не осилит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Жизель (10.02.2014) DK
я их не осиливал....я их изнасиловал.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Джесси (10.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я их не осиливал....я их изнасиловал.... Котофеич, лучше бы ты свои мозги изнасиловал, облегчил бы работу медицинским учереждениям! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Жизель (10.02.2014) DK
Мне пока ваших хватает... добавлено через 1 минуту А эта....эта как подпевает....ток успевает...спасибкать....я фигею..... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Джесси (10.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение эта....эта как подпевает....ток успевает...спасибкать....я фигею..... Котофеич, не "эта", а милая госпожа. Ты выбирай или культура поведения с дамами, или так и будешь таскать свой недобитый зад, зализывая его врямя от времени! Нравится Нравится DK
засунь свои советы ....ну ты в курсе куда.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
воды! просто воды, дайте мне кто-нить стакан Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Этого хватит?...... добавлено через 2 часа 26 минут Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Еще кофе и секретаршу - надиктовывать)) Печатать в лом. А надо... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
домой хочу Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
как обычно - есть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (10.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а нету.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
вкусные были блинчики...мм...пожалуй еще съем конфетку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (10.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек