@Altair, ты просто завидуешь, что я постиг Тамблер до 88 левела, а ты так и застрял между пончиком и черничкой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: crimeariver (02.10.2017), Velassaru (02.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Altair, А пончики - понт в туманных завихрениях Ну, учитыавававааварпвая (туннельный синдром случился ) что никто кроме тебя эти фотки не критикует, то эти фотки всем нравятся. А если тебе не нравятся....так не смотри. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Manuel (02.10.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение А если тебе не нравятся.... чейта не нравятся - некоторые вполне! я их даже лайкаю ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Altair, та ты так и застрял между пончиком и черничкой Так это и есть 88 level. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение чейта не нравятся - некоторые вполне! я их даже лайкаю ? Но критикуешь! Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Но критикуешь! я ж говорю - изнеженный )) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я ж говорю - изнеженный )) Нет, просто критиковать фото, которые не нравятся лично тебе - это есть безумие. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, а на моих фотках - и пыль в ковре, и окурки в кофейной чашке, и меланхоличные дистрофики , и ещё куча всяких изысканных мелочей. Это - 101% Тамблера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение критиковать фото, которые не нравятся лично тебе Эээй, это называется мнение. тебе вон фото без туманов и кофе тоже не нравятся чаще всего, мы ж не ворчим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Altair, Это - 101% Тамблера Пародия. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эээй, это называется мнение. тебе вон фото без туманов и кофе тоже не нравятся чаще всего, мы ж не ворчим Так потому что они не Tumbler, а тема Tumbler. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Пародия. Это гламурный тамблер - пародия на меланхолию. А здесь - без прикрас Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Так потому что они не Tumbler, а тема Tumbler. У тебя всё не тамблер, что не тобой принесенный тамблер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У тебя всё не тамблер, что не тобой принесенный тамблер Потому что не Tumbler. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, я ж тебе принёс ортодоксальный, кошерный, халяльный Тамблер, а ты ерепенишься как раввин в пельменной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Altair, я ж тебе принёс ортодоксальный, кошерный, халяльный Тамблер, а ты ерепенишься как раввин в пельменной Это была пародия. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, ну и что? Мона Лиза тоже пародия на Леонардо да Винчи и это не мешает ей быть одним из лучших образчиков мирового искусства! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Altair, смотри - это первые фото по запросу "тамблер, беспорядок, комната" с сайта tumbler В чем их ....ээээ приоритет? ? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, выложенные тобой фотки посмотрел - аж аромат прогоркших пончиков в нос ударил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мона Лиза тоже пародия Мона Лиза в тамблере Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.10.2017), Степлер (02.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Altair, смотри - это первые фото по запросу "тамблер, беспорядок, комната" с сайта tumbler Не всё, что выложено в Tumbler - Tumbler. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Не всё, что выложено в Tumbler - Tumbler. По твоим тамблер-придиркам иногда хочется дать инстаграмом! или табуреткой с фото Мануэля Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.10.2017), Степлер (02.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А мне понравились фото от Мануэля. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Manuel (02.10.2017), Velassaru (02.10.2017), Степлер (02.10.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver