Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Чем проще еда Ну да))) Бутербродик там, картошечка жареная - куда уж проще Предметы и подарки Нравится Нравится
@Любимая, судя по этому тексту,нужно срочно пойти и проклянуть куму Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение 00 ой молчи то ты не видела мою куму худа,аки глист,а жрет,как здоровенный мужиг Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ты и сама не ожирела ещё ))) еще пока не добавлено через 12 секунд @Демон, а ты шо тут смеешься? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение то ты не видела мою куму Я видела тебя Нравится Нравится
@Любимая, таааа...я рядом с ней огого а мне вчера твой папа сказал,шо у курей шея больше он недавно с ихними шеями суп варил Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а мне вчера твой папа сказал,шо у курей шея больше чем у тебя? да Нравится Нравится
@Любимая, ну да,чем у меня...и жопы у них тоже наваристее прикинь....скинула ему вчера фоточку Предметы и подарки Нравится Нравится