я почему-то считала...что написанное мною понимается...однако...)))...во всяком разе видимо я это притяну сама...значит обижаться не на что будет...хотя странным образом вокруг меня даже хамов обыкновенных в реале не наблюдается...ни в очередях ни в автобусах...самоликвидировались...)))...а раньше да...в омарак падала от грубости...всегда терялась от наглости...
@otoronqo, А, так значит новорожденный младенец, которого обдолбанная мать запихивает в мусорку, это своими негативными мыслями притянул?
А почему всё ноль и ноль постов? Мне интересно. Я не подкалываю. Ты хто? )
я тёзка ваша...Светлана меня зовут...живу в Тюмени...сообщений 0...вот этого я не знаю...возможно потому что не все данные заполнила в анкете...меня за это что...1. расстрелять...2...повесить...3.утопить...4.четверт овать.......ваше воображение не ограничиваю...
он не был рождён для жизни...а если был...то его найдут...и он выживет...это закон...
@otoronqo, Не, так не пойдет.
Ты заявила, что все негативные события в жизни мы притягиваем своими мыслями.
Теперь у тебя появилась новая теория.
Что кто-то решает , кто рожден для жизни, а кто нет.
Кто решает?
Ты определись, а?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Мила
Мне кажется не гуманным твоя ненависть
Мила, последнее, что я хочу сказать на эту тему.
Каждый раз, как только ты почувствуешь, что я говорю о тебе и преследую тебя, разговаривая с другими людьми на совершенно отвлеченные темы , непременно нажимай кнопку.
Это позволит модераторам набрать статистику моих преследований тебя.
Воспринимай это как пожелание и совет.
Чем?
Он приплыл в итоге к тому, что в качестве электората ему необходимы люди без мозгов и чувств.
Вообще.
Типа, они мешают воплощать его идеи в жизнь.