@Sigita, мне все равно, как тебя еще назовут, честно Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@DK, токарь-пекарь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, токарь-пекарь @Manuel, и суповар, по твоему, падла рецепту! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.10.2015) DK
@DK, мне столько не выпить, чтобы до твоего йумора дойти Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение мне все равно, как тебя еще назовут, честно Какое равнодушие )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OnlyTouch (07.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @DK, мне столько не выпить, чтобы до твоего йумора дойти Personal Jesus, для начала попробуй выпить до понимания слова "юмор"! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.10.2015), OnlyTouch (07.10.2015), Sigita (07.10.2015), Трюфелька (07.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я в общем о дереве. Столяр в прошлом, уж извиняй! Подозреваешь что отломился сучёк? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OnlyTouch (07.10.2015), Трюфелька (07.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, не фонтан, тренируйся на тараканах Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @DK, не фонтан, тренируйся на тараканах Personal Jesus, статистика: Репутация: Personal Jesus - 21504 DK дебил Дубовицкая - 126169 Мнение: Personal Jesus - 50 DK дебил Дубовицкая - 1769 Вывод: на форуме одни тупые, кроме тебя, и то без ноги! Я понимаю, что статистика форума не показатель и хвастаться не хорошо, но тут хоть гвозди забивай - гнутся! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.10.2015), OnlyTouch (07.10.2015), Sigita (07.10.2015), Трюфелька (07.10.2015) DK
@DK, про дату регистрации забыл запостить Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Ребята, вы всерьез кичитесь вот этими цифирками?? Я даже не знаю как это комментировать. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Personal Jesus (07.10.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, достижение всей жизни, похоже, цЫфры на форуме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (07.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Я даже не знаю как это комментировать. Это не страшно. Обойдёмся без твоего коментария Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OnlyTouch (07.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ребята, вы всерьез кичитесь вот этими цифирками?? Я даже не знаю как это комментировать. @Барб, зачем ты мне мнение заминусовала?!!! Я же тебе сделал как просила, удовольствие доставил так сказать! Этьи циферки в твоём понимание, мнение социума о человеке! Лопату дать? Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.10.2015), OnlyTouch (07.10.2015), Sigita (07.10.2015), Трюфелька (07.10.2015) DK
Мнение социума в тырнете? Это была шутка дня просто Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение зачем ты мне мнение заминусовала?!!! Тебя тоже? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @DK, про дату регистрации забыл запостить Personal Jesus, да, забыл, только будущее не будет к тебе благосклонно, даже если сама Дубовичкая дважды заплюсует. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (07.10.2015), Sigita (07.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Барб, зачем ты мне мнение заминусовала?!!! Я же тебе сделал как просила, удовольствие доставил так сказать! Этьи циферки в твоём понимание, мнение социума о человеке! Лопату дать? Не, ДК, не социума. А мнение четырех человек, думающих, что они делают тут " погоду". Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Лопату дать? Дай ей кирку... с лопатой она не справляется) Нравится Нравится 3 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Sigita (07.10.2015), Трюфелька (07.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тебя тоже? @Sigita, теперь на Релаксе новая фишка: - У кого есть минус во мнении от Барб, тот может считать себя круче Петросяна и 150-ти выпусков Камеди клаба за 2015 год! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.10.2015), OnlyTouch (07.10.2015), Sigita (07.10.2015), Трюфелька (07.10.2015) DK