Ну я так понял, салат(листья), шпинат, варёное яйцо мелко порезанное и сметанка.
Нет)?
Я бы ещё добавил немного лука порея и совсем чуть-чуть листа вогосельдерея).
Не пробовала так)?
Я бы добавила, при их наличии)
Без шпината, без порея и без сельдерея)
Сельдерей - вещь. Только большинство мужчин относятся в нему и кинзе очень не очень, а зря)
Сельдерей - вещь. Только большинство мужчин относятся в нему и кинзе очень не очень, а зря)
К кинзе я обычно отношусь к вот сельдерей люблю.
Да полезный для здоровья )!
Цитата:
Сообщение от Инсургент
К кинзе я обычно отношусь к вот сельдерей люблю.
Да полезный для здоровья )!
Сельдерей (celery sticks) традиционно украшает Bloody Mary (Кровавую (Чертовку) Мэри) и вприкуску )))
Помещаем Шмыгу в зону минимума гравитационного поля (волна компенсирует гравитацию Земли, уменьшает её), время для Шмыги начинает идти быстрее. При этом, ей кажется что
солнце остановилось.))
Ну а чо такова) Видно ведь, что подход ко снаряду серьёзный!))
Все было хорошо, но потом нашего гендира переклинил острый пристут "патриотизма" и он в качестве разъездных тачек купил "Ларгусы", когда пальцы начали позвякивать считай почти на холостом ходу, я вспомнил заветы мудрого дона Вито Корлеоне "никогда не пользоваться лифтом и свой авто чинить только самому"(С)))
Все было хорошо, но потом нашего гендира переклинил острый пристут "патриотизма" и он в качестве разъездных тачек купил "Ларгусы", когда пальцы начали позвякивать считай почти на холостом ходу, я вспомнил заветы мудрого дона Вито Корлеоне "никогда не пользоваться лифтом и свой авто чинить только самому"(С)))
Не туда понесло, получается) А с Ларгусами это не просто управленческий зашквар, а коллапс по методичке Минпромторга. Чинить машину самому - акт квантовой свободы, чтобы не дать себя зафиксировать в хреновой версии вселенной, если мы уже о лифтах