Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ктоооо???????? да мне таблеточки нужно принимать, одним из побочных действий ее является сонливость, но на меня действует так что кроме как ложиться спать ничего и не могу, хорошо хоть прием на день отменили))) да и без нее уже не уснуть... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение без нее уже не уснуть... несколько суток не поспать и сразу вырубит без таблеточек)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение несколько суток не поспать и сразу вырубит без таблеточек)))))))) ну таблетки я для другого пью, хотя раньше засыпать не мог без них... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну таблетки я для другого пью для чего??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Доброе утро РеАлакс Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Доброе))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
здраствуйте. утро пятницы.все в предкушении выходных? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Стареешь, нюх теряешь))) В профиль её зайди, тама он, бюст №4. Там он прикрыт! И откуда мне знать, что там не качанчики капусты! )))))))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение еще скажите пощупать, чтоб удостовериться))))))))))))))))))))) Неплохо бы... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Какая мисипусечка! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Какая мисипусечка! это я))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Экая ты... загогулина! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Экая ты... загогулина! ))))) какой мерцкий котейко!Сразу из масипусечки меня в загогулины перевел! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение еще скажите пощупать, чтоб удостовериться))))))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шрайк (19.08.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Оляля, приветки!)) Спасла мир?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброго утра ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, приветки!)) Спасла мир?) ))))главное вовремя в нужном направлении и в нужную сторону толкнуть))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
QCosa, labas rytas! Оляля, хаха, точку опоры смотрю нашла!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, хаха, точку опоры смотрю нашла!))) чисто интуитивно)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля