Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение желательно с переводом сразу)))) ни одно, ни другое все равно не поняла)))))) Вот она тебя с добрым утром поздравила. А я предположил - что все таки вечер добрый Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение слабовато она как-то вас))) Это не она слабовато, это у нас уже рефлексы отточились ))))) Чуть что - в кустах ховаться)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: L E D i (18.08.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Это не она слабовато, это у нас уже рефлексы отточились ))))) Чуть что - в кустах ховаться)))))) пора на форуме лесоруба заводить....а ишь какие прыткие оказались))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение пора на форуме лесоруба заводить Нет уж! Кусты - святое! ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Скорее тысбах аль хайр Может тогда, масса аль хаир?( нас так учили..ну спутала..ептать)))))))) И пошла я тааля нанам))))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот она тебя с добрым утром поздравила. У меня раннее утро))))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Это не она слабовато, это у нас уже рефлексы отточились ))))) Чуть что - в кустах ховаться)))))) Я сегодня не в форме...так только..грозилась чуток!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Нет уж! Кусты - святое! для нас? нет....а вы будете от пенька к пеньку))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Может тогда, масса аль хаир?( Ну да, ночь на дворе))) Засчитано Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я сегодня не в форме Помним-помним. ПМС-ный недоипит. Понимаем... ))))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а вы будете от пенька к пеньку))))) Да что же такое! Ну что за садистские наклонности в отношении двух мимимишных созданий - птички и котика?! )))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну что за садистские наклонности в отношении двух мимимишных созданий - птички и котика?! так я ж скрытый садо-мазо))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение так я ж скрытый садо-мазо))))))) Уже не скрытый ))))))) Надо Беркуту сказать, что пора землянки копать)))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
вечер добрый. я пока выгуливал жену и псюку самое интересное прошло..... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А в нас с котом... только материал для своих поделок. Пух там... пёрья. так а что с вами еще-то делать ? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
евген33, ZhenyaR, приветики)))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение евген33, ZhenyaR, приветики)))))))))))))))))))))))) привет, как жизнь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Беркут, Птиц! Она где то писала, что у нее и бюст четверочка! Вот я думаю - без фотографии-подтверждения - не поверю! ))))) Ну ты кот вааащще... Стареешь, нюх теряешь))) В профиль её зайди, тама он, бюст №4. На фоне моря. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На фоне моря где ты это увидел? добавлено через 30 минут люди.... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, отличненько, дождик прошёл....сижу слушаю музычку...всё супер))))))))))))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну ты кот вааащще... Стареешь, нюх теряешь))) В профиль её зайди, тама он, бюст №4. На фоне моря. вы сыщики....от надо же порыться...еще скажите пощупать, чтоб удостовериться))))))))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
женуар ты хоть не мути-зайди в профиль и увидишь красоту. мож тебе жить захочется по другому Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение женуар ты хоть не мути-зайди в профиль и увидишь красоту. мож тебе жить захочется по другому заходил, нет ничего такого.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение заходил, нет ничего такого.. так, что значит нету??????? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение так, что значит нету??????? я наверное не в твой профиль до этого заглядывал добавлено через 1 минуту ладно, минут через 15-30 меня отрубит.... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ладно, минут через 15-30 меня отрубит.... ктоооо???????? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i